Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Давно я не писала

Всем большой привет. Прошло 1 год 11 месяцев после операции. Мой вес 70 кг. В целом я довольна результатом. Замучила меня моя депрессия. Принимаю витамины В 12 и фолиевую кислоту это второй курс за год. Предполагаю что это норма, ведь мы должны постоянно следить за своим здоровьем. После приема витаминов где-то через 10 дней у меня я чувствую лучше работают мозги, даже словарный запас увеличивается. Поставили мне диагноз "Синдром позвоночной артерии на фоне шейного остеоохондроСа". ...
    Категории
    Без категории
  2. 20 дней после ОП

Приветики)
    Завтра будет уже 3 недели. У меня всё замечательно. Ничего нигде не болит. Швы красивенькие, хорошо зажили. Вот, ещё посветлеют, и вообще ничего не будет видно ;)
    Питание очень комфортное. К БД не бегала, демпинга не испытывала...хотя, я ещё мало что ем, поэтому, всё ещё может впереди ))))
    Вчера немного тошнило после белкового коктейля. Но не рвало. Он у меня со вкусом какао...бееее... Надо новый купить, чтобы без вкусов был.
    Вчера ходила в бассейн, бани...Красота. ...

Обновлено 06.10.2011 в 20:49 IrinaK (Ошибки исправляла :))

Категории
    Без категории
  3. Завтра операция!

Здравствуйте,форумчане! Завтра у меня оперция ЛБЖ-пока на более кардинальное не решилась,да и денег маловато. Надеюсь на улучшение самочувствия и некоторого похудения для поиска работы,а там уже начну откладывать на другую операцию. Я конечно,как и многие из Вас,боюсь завтршнего дня,но моё решение окончательное. У меня небольшая проблема-неделю назад,после неприятного разговора с гражд.мужем (по поводу ОП),случился зажим седалищного нерва-уже неделю колю Вольтарен и пью таблетки Мидокалм(терапевт ...
    Категории
    Без категории
  4. ПОПЫТКА N5 -)или битва за красоту ......

1994 год ..Питер .жара июль ...прямо строчки из песни .....122 медсанчасть Клиника профессора Белоусова ..
    в те далёкие времена у нас в Питере ни кто не делал ЖШ какой там .даже о бандажирование речи не велись ....
    мне предложили липосакцию и абдоминопластику в одно время .я согласилась быстро не задумываясь так как была молодая и глупая ..а желание вернуть былые формы любой ценой бежало впереди меня... )да и фартук из отвисшей кожи после родов перечёркивал все мои планы на дальнейшее ...
    Категории
    Без категории
  5. Время начать

Итак. По-моему пришло время начать дневник. Прошу не судить строго.
    Мое путешествие началось в начале июня, когда я по телевизору в местных новостях увидела сюжет о том, что в главной республиканской больницы сделали операцию желудочного шунтирования мужчине,имеющего вес 230 кг. Я сразу ухватилась за эту идею. Посоветовалась с мамой и начала искать выходы на врачей. Оказалось что разработки в этой области ведутся в нескольких клиниках. В итоге до той больницы я так и не добралась, но попала ...

Обновлено 06.10.2011 в 05:16 Admin2

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru