Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ЕЩЁ ОДНО ОСЕННЕЕ УТРО ....или моя пищевая наркомания

Привет всем до даты ОП остался месяц ..
    за последние 2 месяца я стремительными темпами увеличила порцайку )и с 92 кг поднялась до 101.хочу на ЖШ. А то вдруг отправят на СЛИВ ...однако .мету всё вкусное и очень вкусное ...от холодильника отхожу лишь на короткое время. дежурю блин как цербер полицейский ..последнее платье из Америки )трещит по швам...остальные горы одежды к сожалению рассчитаны на мои 90...92 ..кг.горой весят на вешалке ...в томительном ожидании... думаю шопоголики меня ...
    Категории
    Без категории
  2. Ну вот решилась!

Наконец то позвонила Ольге Вячеславовне, назначили оп. на 2 ноября. Попросила перезвонить после гастроскопии - сообщить результаты.
    Сегодня с утра сделала большую часть анализов, и гастроскопию - результаты порадовали. Перезвонила в клинику, все оперируюсь 2 ноября, вроде и рада и мандраж пробивает, что то страшновато.

Обновлено 21.10.2011 в 22:47 Алекса

Категории
    Без категории
  3. помогите пожалуйта

уважаемые доктора и близкие к ним люди, помогите пожалуйста. Проблема вот в чем: в четверг 6 октября мне была проведена операция ЖШ . До вчерашнего дня я находилась в реанимации, вставать и ходить не дают. В кишечник установлен зонд, выходящий через нос наружу,отводящий лишнюю желчь и другие продукты жизнедеятельности кишечника и большой части желудка. Вчера вечером была небольшая рвота. Сегодня пережали трубку,для проверки работы кишечника,после выпитого за пол дня 30 гр кефира и100гр компота из ...

Обновлено 17.10.2011 в 13:54 oks308 (убрала телефон)

Категории
    Без категории
  4. После 14 месяцев.Всё отлично,всем терпения и удачи.

10.10.2011 в 20:02 (Мой путь к здоровью или конец обжорству:-))))
    Привет всем!Бываю здесь очень редко,времени очень мало для инета.Вес уже несколько месяцев гуляет в коридоре плюс минус 2-3 кг,сброс 30 кг примерно через 8-9 месяцев,ем всё,ничего не вылетает:D,потому что очень хорошо усвоила свои нормы и порции.Самочувствие отличное,швы на животе практически царапинки,никто не видит,всё лето в раздельных купальниках.Топлесс не могу пока,там последние швы с февраля,ещё видны отчётливо(была подтяжка и уменьшение на 5 размеров:)) Энергии много,настроение позитивное,из ...
    Категории
    Без категории
  5. 9 мес,70 кг.

В 10х числах сентября добавила 1 мл(в системе 5)- слишком много.из 7 дней последние 3 не проходило ничего.Откачали до 4 мл.Сброс за неделю составил 5 кг (с 74 до 69),разумеется,за счет обезвоживания.
    Сейчас вес снижается потихоньку - экстрима мне не нужно.
    Обьемы 100-80-100.
    В новом альбоме фото для друзей.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru