Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Фото

Так как я не могу всё сфотографироваться, то покажу вам то, что у меня есть. Одна фотография, качество плохое и видно на ней только лицо. Но и по лицу уже видно ,что КГшечки ушли ;)
    Фото в новом альбоме.
    Категории
    Без категории
  2. Пора подумать о красоте.

Добрый всем день.
    После моей операции ЖШ, прошло 10 месяцев. Хочется подвести начальные итоги.
    Итак, перед операцией мой вес был 125кг, а делала при весе 122кг.
    В первые месяцы вес уходил стремительно, в это даже поверить было трудно, после 5-го месяца, темпы значительно поубавились, все становилось закономерно. Остановки или возврата веса у меня не было, каждый месяц минус килограммы, наверное, на начальном этапе это хорошо, но чем больше уходил вес, тем больше становилось ...
    Категории
    Без категории
  3. 7 месяцев - полет нормальный!

Сегодня 7 месяцев. Восхищаюсь людьми, которые измеряют объемы, я уже забываю взвеситься. Причем, что интересно - не ощущаю сама, что худая, чувствую или по одежде или со слов окружающих. Вот где мы толстые - в голове, прежде всего. Третьи джинсы уже великоваты, брюки купила 44 размера и как-то уже не плотно. Вес - 60, итого за 7 месяцев - минус 22 кг.
    На этой неделе схожу анализы сдам наконец, отпишусь потом, самой интересно Волосы вроде сильно не лезут, стараюсь витаминки пить. В альбоме ...
    Категории
    Без категории
  4. 8 месяцев после операции

8 месяцев после операции , вес 67 кг, со здоровьем всё хорошо,ничего не беспокоит, вроде бы и радостно, но с другой стороны вижу что стала хуже выглядеть, стала дряблой шея,замечаю не только я, все мне говоря -хватит худеть. Думаю оптимальным для меня является 70 кг , компромисс между более-менее худым телом и не обвисшим лицом.По килограммам больше не худею и не хочу, но объемы еще уходят.Для меня был бы идеальным вариант, если бы был отскок назад до 70 кг и всё, больше не надо, буду над этим ...
    Категории
    Без категории
  5. не понимаю!!!

Вот хоть убейте не понимаю я откуда берется такая злобная зависть? Вот сколько себя помню да я тоже завидовала и сейчас завидую, но чтоб пакостить, распускать слухи никогда. Вот что произошло с людьми которые меня окружали до операции? я похудела и столько стала слышать упреков в свой адрес... им не нравиться что я стала такой какая я есть, типа раньше я была человеком... а сейчас "смотрите все на меня я звезда"... что плохо в том что я стала себя любить, стала увереной в себе и стала ...

Обновлено 17.10.2011 в 21:21 IrInKa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru