Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 6 месяц - 0,0 кг, текущий вес 106,0 общий сброс 17,0 ИМТ 39,90

Печалька - в этом месяце я не похудела :-).
    Взвешивалась мало. Была типа в командировке в Барселонке, а там хамон (вкусный, малообъемный, калорийный), крем-брюле (это не мороженое, а десерт) и трехразовое непрерывное питание. Итого округлилась.
    Как права StarLedy, ЗОЖ - наше все, вернулась домой упорядочила питание и к отчетному сроку снова я 106 кг, УРА.
    И 6 месяц прошел спокойно, с точки зрения последствий операции, никаких изменений нет.
    У меня нет тошноты, изжоги. ...
    Категории
    Без категории
  2. Начало новой жизни!!

Хочу и я начать свой дневничок. Меня зовут Алена. Мне 26 лет. Примерно лет с 20 вес начал прибавляться примерно с кг 80 ти и вот к 26 ти годам вес мой стал 114 кг. Первый раз я была на консультации в 2009 году у ЕВВ. вроде даже и с операцией определилась, но потом решила , что ребеночка хочется больше. И вот в 2010 году появилась в нашей семье замечательная дочурка. Как откормила грудью так сразу понеслась опять на консультацию. Выбрала МАГ по новой технологии. И вот на 17 октября 2011 года была ...
    Категории
    Без категории
  3. 3 месяца...

Завтра исполняется ровно 3 месяца с начала моей новой жизни!!! Если честно, то результаты даже превзошли мои ожидания. Никогда даже мечтать не могла за такое время скинуть 31 кг лишнего веса. На сегодняшний день я вешу 104 кг, надеюсь в следующем месяце перейти на двухзначную цифру на весах. Хотя сейчас конечно вес двигается очень медленно, иногда даже стоит по нескольку дней. Взвешивание утром и вечером у меня вошло в привычку. Ничего не могу с этим поделать.
    Зато объемы тают на глазах, ...
    Категории
    Без категории
  4. 19.10.11

+0.5 в системе.(4.5),т.к. вес встал.
    вода проходит,все остальное пока нет.
    Проконсультировалась у Гагариной С.В. по поводу коррекции ассиметрии груди.
    В январе планирую мастопексию слева +пластику Ментор круглые.
    Praskusha выглядит просто чудесно :D

а еще у меня не курносый нос.оказывается если на лице меньше жира,то он становится прямым.глупости,конечно,но...приятно! :)

Обновлено 19.10.2011 в 20:55 Nareto

Категории
    Без категории
  5. Я вернулась...

Ну вот я и вернулась из отпуска.
    Испания прекрасна! И очень, очень разная!
    11 дней, 7 отелей, поезд renfe (300 км\ч), 1,300 км на машине, купание в один день в двух городах, музеи Пикассо и Дали...
    Барселона, Севилья, Гранада, Картахена, Аликанте, Валенсия, Барселона, Фигейрас, оставшиеся 4 дня в Барселоне...
    Волшебство всё это!!!
    Я может быть попозже выложу записки с дороги об этом путешествии.
    НО!
    Вес надо сбрасывать! Ещё раз в такое путешествие ...

Обновлено 19.10.2011 в 18:11 Женюсик

Категории
    Путешествия , Отдых , Хроники
Рейтинг@Mail.ru