Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца после ЖШ

23.10.2011 в 16:52 (Человек с пятью НЕ или исповедь отчаявшейся)
    Всем доброго времени суток. Позади 4 месяца после операции. Писать мне особо нечего. Вес на сегодняшний день 96 кг. За 4-ый месяц ушли 3,5 кг. Общий сброс после операции - 31 кг. Самочувствие отличное. Ничего не беспокоит. Тревожит только то, что кушаю я, на мой взгляд многовато. Как почитаю тут в дневничках, сколько люди едят спустя 6, 8, 10, 15 месяцев после операции - мне жутковато становится. Я ем намного больше, и у меня ничего не застревает. переживаю, что вес скоро остановится, а мне еще ...

Обновлено 23.10.2011 в 17:14 Лирика

Категории
    Без категории
  2. 86. Бинго!

Итак. Прошло 14 месяцев. Позади ещё одна операция, торсопластика.
    Сейчас вес 86. Цель... теоретическая, фантастическая, нереальная... цель достигнута!

Потеря веса после операции 51кг. (137/86)
    Потеря веса с начала похудения 60кг. (146/86)
    От максималки вообще страшно подумать 68кг. (154/86)
    Месц назад торса.

Но главное не цифры, главное что я вижу в зеркале.
    Торса убрала всю мою лишнюю шкурку. Огромное спасибо Светлане Вячеславовне. ...

Обновлено 23.10.2011 в 13:40 Матроскин

Категории
    Без категории
  3. Отчет 1

04.10.2011 ЖШ.
    На начало подготовки к оп вес 133 кг.
    Перед оп 124 кг.
    На день выписки из клиники 120 кг.
    На сегодняшний день 116 кг.

Про дорогу: с аэропорта ехала на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала, потом на метро до Печатников, далее - автобусом до клиники (спасибо Матроскину за совет ехать аэроэкспрессом). Из клиники ехала тем же маршрутом.

Про клинику и оп: по приезду пришлось прождать чуть более 2-х часов, прежде чем меня "заселили" ...

Обновлено 02.10.2012 в 02:26 OSA-KOLBASA

Категории
    Без категории
  4. Все еще продолжение...

По поводу питания, после клиники уже дома я начала есть жиденькое пюре, потому как одними бульонами и жидкостями сыт не будешь. На 7 день отварила яйцо в смятку, тщательно его перемешав макала ложкой и слизывала его - вкус мне показался неземным=), ну а дальше начала пробовать молоть продукты и есть потихоньку. На сегодняшний день я пробовала куриное мясо измельченное в блендере и разбавленное бульоном, цветную капусту в том же самом виде, кабачки с мясом, арбуз, дыню, йогурт Агуша, креветки, и ...
    Категории
    Без категории
  5. Еще продолжение...

У меня сбился сон, теперь полночи я могу таращить глаза в потолок, а днем дрыхнуть забываясь кратковремнным сном. Хорошо что я взяла с собой пюрешки детские две баночки, потому как кормили только бульоном, который пить к сожалению невозможно, и один раз мне перепал кисель, вот где я оторвалась и наелась до отвалу, чашки мне хватило и на обед и на ужин, и еще немного на сон грядущий осталось.
    Ходила взвешиваться каждый день, поступила я с весом 127 кг, каждый день уходило примерно грамм по ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru