Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 недели...

Вес 120 стоит, ниже этой проклятой цыферки не опускается, правда посетили КД, связываю именно с этим и еще с одной проблемой, отсутствием "табуретки". Вот подумываю над необходимостью потребления какого нибудь чернослива или свеклы отварной, но опять же не факт что поможет, во всяком случае в прошлой жизни 50*50...
    Пришел ответ по гистологии о моей многострадальной печени - самое главное совсем ужасного что могло бы быть - нет и слава Богу, но и хорошего там тоже ничего нет... к ...
    Категории
    Без категории
  2. 9 месяцев

Приветствую всех форумчан! Вот и прошло 9 месяцев со дня операции и я уменьшилась на 32 кг, сейчас у меня вес 64.8. Вчера была в гостях у своих внуков одному 4 года, а другому 1.3. Пили чай с невесткой на кухне, а дети играли в комнате, старший внук зовут его Степан стал звать меня в комнату. Я пришла в комнату, а там звучала такая красивая мелодия, что я стала танцевать, Степочка глядя на меня стал повторять все мои движения, а маленький Яшенька старался подражать нам, так было весело мы смеялись ...
    Категории
    Без категории
  3. Я дома

Вчера, наконец, меня выписали из больницы.
    состояние в целом не плохое. Есть проблемы со швом, но врачи настроены оптимистично.
    Кроме шва ничего не болит.
    Боюсь только что соустье большеватое мне сделали.. одноразовым круглым степлером диаметром 25 мм... думаю надо было брать 20 мм, но это было решение врача. Надеюсь хотя бы до 100 кг дохудеть, чтоб хоть из толпы не выделяться сильно.
    Циферки промежуточные:
    На конец июля - 192 кг
    Перед операцией 5 октября ...

Обновлено 25.10.2011 в 19:08 oks308

Категории
    Без категории
  4. 1/2 года.

Здравствуйте мои дорогие форумчане!

Сегодня пол года со дня моей операции.
    Вес был такой, что после успешного трех месячного приема похудательных таблеток, перед операцией, я весила 146кг, (рост 176-178см). Сейчас мой вес 107 кг. рост не изменился)))
    Самое приятное что со мной случилось в этом месяце, то что я смогла купить себе колготки с вязаным рисунком. Это конечно бальзам и на душу и на ноги и на глаза))))) раньше то они , увидев меня, рвались прям в ...
    Категории
    Без категории
  5. 25 октября 2011 года

Решился завести дневник. Все свои действия по операционному снижению веса проводил в клинике в г.Екатеринбург. Сначала в конце ноября 2010 года поставил внутри желудочный баллон. Вес на момент постановки баллона составлял 207 кг. В мае 2011 года баллон был удален. Вес составлял 187 кг. Через один месяц 20.06.2011 года была проведена операция по бандажированию желудка. Вес на момент операции 190 кг. Через два месяца после операции вес снизился на 20 кг, и составил на начала сентября 170 кг. В течение ...

Обновлено 25.10.2011 в 10:45 Admin2

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru