Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Минуло полтора года- процесс продолжается!!!

Вот и прошло полтора года с того момента, как я решилась на этот шаг. Как многие, тут присутствующие, могу сказать- за это время не минутки не пожалела о сделаном. Только всё больше убеждаюсь, что надо было раньше делать операцию и не ждать так долго... Ну это всё лирика....
    Вот вам сухие цифры на сегодня мой вес 99,4при начальном 174,4.75кг благополучно покинули мое тельце. Могу громко кричать УРАААААА! я дождалась 2х значной цифры (хоть и с довесочком). Все говорят, что я исключение из ...
    Категории
    Без категории
  2. Поготовка!

Итак, я одна из многих! Одна из вас, дорогие девушки-СЛИВки и парни-СЛИВцы! Я на пороге великого превращения из толстой, неповоротливой куколки в легкую бабочку! Жду операцию. Сдала анализы. Так тяжело ждать.... Скорей бы...
    Категории
    Без категории
  3. НАЧАЛО

Ну что сказать, история моя, как и у многих здесь прозаичная. Всю жизнь крупная, всю жизнь на диетах, голодовках и все это с переменным успехом. Одним словом КАЧЕЛИ.
    Но в определенный момент я поняла, что больше у меня нет сил с этим бороться. И с каждым разом все труднее и труднее стало сбрасывать вес, так как он просто ко мне прирос намертво. Сброшенные 5 кг, возвращались в 8 и т.д. Задача уже была не похудеть, а не поправиться, что сложнее, вы не находите?
    К чему все это привело, ...
    Категории
    Без категории
  4. Калории

Доброго времени суток!
    У меня к вам вот такой вопрос.

Объясните мне недалёкой )) Чем череват недобор калорий? К чему это может привести?? Сколько надо минимум употреблять калорий в день?

Ещё...хочу похвастаться, что я купила себе пальтишко на зиму в обычном магазине!!!! Размер XL. Класс! Это такоооое чувство! Мне уже всё становится большим.
    Я худышка :D:D:D

Обновлено 30.10.2011 в 12:55 Admin2

Категории
    Без категории
  5. Ментальный оргазм

В магазине сегодня.
    Стояла у витрины,смотрела на вещь,думала просить большИй размер.
    Пальто с манекена сидело как влитое.честный 46 размер.никакого стрейч-эффекта.
    впервые в жизни.вещь с витрины.ыыыыыыы.

это круче,чем оргазм,это почти как пообедать!

Обновлено 26.10.2011 в 16:50 Nareto

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru