Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1 месяц после операции

сегодня ровно месяц после операции.
    Самочувствие: - хорошее. Шов - заживает, но пока на больничном. Гемоглобин поднимается, температура падает. в общем идем на поправку (тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук).
    Питание: дневник питания пока не веду. пробую разные продукты, но стараюсь есть мясные. Появилась чувствительность к соленому. Воду пить не могу - не вкусная. к сожалению злоупотребляю сокосодежащими напитками на молочной сыворотке (46-52 ккал на 100 гр, но порой выпиваю в день 1,5 литра, ...

Обновлено 06.11.2011 в 10:41 oks308

Категории
    Без категории
  2. Месяц после ЖШ.

04.10.2011 - ЖШ.
    На начало подготовки к оп вес 133 кг (06.2011).
    Перед оп 124 кг (03.10.2011).
    На день выписки из клиники 120 кг (10.10.2011).
    На сегодняшний день 114 кг (05.11.2011).
    За месяц -10 кг.

Самочувствие хорошее. Еда до сих пор пюреобразная, по причине открывшейся послеоперационной язвы. Пока на больничном.

Кушаю детские фруктовые и мясные пюрешки. Сама готовлю овощное пюре в блендере из брокколи, цветной капусты, цукини ...
    Категории
    Без категории
  3. Знакомство.

Пришло время познакомиться.
    Мне 47 лет. После резкой смены карьеры с хирурга до офисного планктона также резко стал набирать вес. Я так же снизил калорийность, но все же из–за очень малоподвижного образа жизни все равно продолжал набирать вес.
    В итоге +40кг лет за 5.
    Рост от 193 до 195см(в армии был 193, а в фитнес-центре недавно намерили 195 )
    Вес максимальный 150кг, в данный момент сбросил сам до 117 и продолжаю худеть. Цель 105-110 кг. Хоть ИМТ у меня будет высок ...

Обновлено 04.11.2011 в 23:12 Мерз

Категории
    Без категории
  4. 2,3 регулировка.

Вот и настали долгожданные денечки, когда я сделал свои первые регулировки. Опишу свои ощущения:-после первой ничего (т.е вообще ничего) не произошло. Вес как стоял на 125 так и стоит. Хотя надо сказать, что на ОП я приехал будучи 130 кг. По истечении 2х мес. была первая РГ, которая не дала результатов. ч\з неделю была сделана попытка самостоятельно отрегулироваться. Эта попытка так-же не принесла результата. Был отрегулирован (к сожалению) в другой клинике. После 2ой регулировки в первую неделю ...
    Категории
    Без категории
  5. Здравствуйте!

;)Здравствуйте уважаемые форумчане! Я хотела вас всех поблагодарить за возможность читать ваши дневники, ваши записи. Благодаря вам я смогла подготовится к операции, пережить операцию, и начать питаться по новому. Спасибо еще раз.;)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru