Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 10 месяцев после оп

Ну вот и пролетели 10,5 месяцев после слива, сразу скажу что я сделала правильнный выбор. Сейчас мой вес 83кг мои рост175, чувствую себя хорошо, гемоглобин низкий, волосы падают и это всё мелочи главное что вес уходит!!!!!!!!!
    Вот куртку пошла покупать и сразу пошла к размерам 54-56
    мой сын сразу говорит ты что, кому это???
    и я как обычно да нет это мои размеры!!
    подходит продавщица и я прошу помочь мне а она меня ведёт к 44-46 размерам, а я говорю может лучше 50 ...
    Категории
    Без категории
  2. Вес 76 кг, сломались весы, сменила аватар.

Это сообщение не приурочено к ежемесячному отчету, до него еще 9 дней. Даже к килограммам не приурочено. Приурочено, наверное, к новому аватару.
    В неделю отвесов у меня ломаются весы. Я их случайно долбанула об пол. Теперь показывают четко на 2-3 кг меньше. Даже 72 показали уже. Правда раз в 3 раза показывают реальный вес. Это раздражает, сегодня закажу новые.
    Решила сменить аватар! Почему? Мне тот не нравился. А этот нравится, хочу быть похожей на эту девушку.
    76 кг это ничем ...
    Категории
    Без категории
  3. Месяц после пластики.

Добрый день.
    У меня прошел месяц после пластической операции.
    Потихоньку восстанавливаюсь, под глазами еще есть небольшие отеки, также присутствует онемение кожи. Так что лицо еще будет восстанавливаться.
    Все стали замечать, что я резко помолодела. Мне это чертовски приятно, значит, не зря страдала. Самое интересное это то, что на меня стали обращать внимание молодые мужчины, желают познакомиться,…… им не понять что я их старше, УХ.
    Так как после пластики, ...
    Категории
    Без категории
  4. 1,5 года после желудочного шунтирования. Как перестать худеть?

Всем привет. Как же я рада, что нашла этот форум!!! Мне 25 лет. Операцию желудочное шунтирование сделала в Израиле в мае 2009 года, вес 110кг, рост 160см.
    Текущий вес 50 кг. В данный момент по семейным обстоятельствам я вернулась в Москву.
    Вес снижался следующим образом: первый месяц 10 кг, далее по 4 кг в месяц. Ездила недавно в Израиль, заодно пришла на запись к своему хирургу. Он сделал тесты и сказал, что уменя все хорошо, просто надо лучше есть.
    Чувствую себя хорошо, но ...
    Категории
    Без категории
  5. 24 дня после шунта

Привет всем! 24 дня тому назад сделали Шунтирование. Пока сбросила 10 кг за 3 недели. Сейчас вес остановился, причину не знаю. Твердую пищу есть не могу, может быть плохо еще жую, ведь привыкла глотать еду. От дурной привычки не могу избавиться. Переживаю, что больше худеть не буду. У кого так было? Отзовитесь.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru