Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Москва.

Здравствуйте.
    Вот я и вернулась из Москвы. Если бы не переживание о доме, детях вообще бы поездка была бы на 100%. В Москву летели с девочками из Комеди вумен. Они конечно совсем другие.... но очень улыбчивые и вполне доступные (поболтала с ними пару минут)))) Хрусталев Митя прэлесть. В самолете, рядом со мной села пара, Вика и Олег. Олег весил о-очень много но при это остался красавцем. Надеюсь, что Вика (его жена) зайдет на этот сайт и проблемы Олега решаться)))) Вика, привет!!!))) ...
    Категории
    Без категории
  2. семь месяцев

привет всем! На фоне отчетов о сброшенных 30-40-50кг мой отчет.... да собственно и отчитываться не о чем. Вес стоит. Сброшенных 20кг и все, и качели в пределах 1,5-2 кг. Объемы где их принято мерить стоят, а вот в других местах уходят. чувствую по одежде. Питание -нормальное, спорта нет, волосы не падают, демпинг во всех его проявлениях от слабости до голода. Фото все же решилась и разместила для друзей, маленький но результат есть.
    Категории
    Без категории
  3. Прошел год, даже больше.

28 сентября - был год с момента операции ЖШ. На сегодняшний день вес 95,5 кг, общий сброс 66,5 кг.
    Волосы падать перестали, с питанием все более чем комфортно, демпинг бывает - не очень часто и несильный в основном на жирное + сладкое. Вообщем все проходит очень ровно - стройнею без зажорных дней и без голодных дней. Ем постоянно - 4-5 раз в день. Вес все это время падает потихоньку за последний месяц где-то 2,0 кг. Кожа конечно - одни эмоции, про грудь вооще помалкиваю. Но не жалею ни капельки, ...
    Категории
    Без категории
  4. полукруглая дата

Пол года назад ,ну и еще несколько деньков,я прошла операцию ЖШ. Начальный вес 114 кило. Рост 160. Сегодня я вешу 73,5-74,5.Получается что сброс 39-40.Вцелом полет протекает нормально. Худеть осталось килограмм 10-15. Кожа пока выпендривается и не "впитывается",но я уверенна она скоро устанет сопротивляться и сдастся. Не полностью,естественно,но частично хотя бы. Волосы пока волосопадят,но уже поменьше.С питанием средненько,но справляюсь. Все вокруг хвалят. 4 человека ,посмотрев на мои ...
    Категории
    Без категории
  5. Отчет за месяц

Ураааа! Прожит первый месяц. Последняя неделя была так заполнена, что некогда было думать и вспоминать об операции.
    Кратко ситуация выглядит так
    Перед ОП Вес 81,8

Огруди 111,0
    Опод грудью 95,0
    Оталии 102,5
    Обедер 116,5
    Обедра 66,5
    Олодыжки 43,0
    Околено 46,0
    Орука 43,0

Через месяц 72,1 (вес вчерний и после полета) -9,700
    Огруди 101 -10