Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Новое время!

Все получилось. Уже дома. Очень благодарна всем девочкам, которые меня поддерживали. Несколько слов для тех, кто идет за нами:
    - НЕ БОЙТЕСЬ! Что эти несколько трудных дней перед лицом ВЕЧНОСТИ!!??
    - 2 нед перед операцией - снижение объема (именно объема) пищи;
    - в больничку взять одежку с застежкой впереди - удобно носить дренаж;
    - у многих операция "сбивает" женский цикл;
    - очень сохнет кожа (косметика нужна);
    - после операции делать дыхательную ...
    Категории
    Без категории
  2. Полгода после ЖШ. Полгода!

Прошло полгода.
    Пора писать отчет.
    Сначала сразу про вес.
    Вес прежний. 76кг по старым весам.
    Новые показывают чуть больше, но до НГ решила ориентироваться по старым, а из отпуска приеду их выкину и перейду на новые. Иначе все мои расчеты не сойдутся.
    Объемы 96-73-96.

Итого.
    Потеряно со дня операции 32кг,
    от максимального веса 34 кг. ИМТ 29.0.
    60% до цели выполнено. ...

Обновлено 16.11.2011 в 14:04 Never Again (ДОБАВИЛА про ДЕМПИНГ.)

Категории
    Без категории
  3. я начинаю свою дорогу

Я женщина,47 лет.Вес 108 ,рост 167. Звать Сиса(псевдоним).Решила написать дневник так как дневники форумчан помогают определиться практически во всем.Где?Как?С кем ?и Куда?Что?и Почему?Живу в Иерусалиме.Есть разрешение на операцию.Встреча с хирургом 6 декабря,7-го консультация с психологом. Причины такого поступка практически как у всех.Попытки похудеть и затем неуклонный набор веса примерно так до первых родов 54кг,затем +25 ,вторые роды до64 после95 затем похудела 70,опять прибавила,стресс ...
    Категории
    Без категории
  4. 1 месяц

За месяц после операции мой организЬм избавился от 11 кг. В общем то нормально, но почему то думается что от начального веса могло бы убраться и побольше, но имеем то что имеем… Напоминаю начальный вес 127 кг, про росте 180 см. Объемы уходят… в общем все в движении, я радуюсь. Начала ходить в бассейн, помочь себе так сказать достигнуть максимальных результатов.
    [U]О питании:[/U] Ем практически все, что и в прошлой жизни, пример одного дня:
    Завтрак: 7.30 – яйцо в смятку или омлет, ...
    Категории
    Без категории
  5. Снова шоппинг

В субботу опять ходил по магазинам.
    Опять ищу одежу с самого краю модельного ряда. На этот раз с другого, с самого мелкого.
    Половина из найденного коротко, вторая половина висит мешком.

Мы конечно нашли, из того что подороже. Кто бы сомневался, что там найдётся

Сложности с одеждой никуда не делись, они просто стали другими. Не такими душераздирающими
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru