Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Плато? Или предел???

Полгода...завтра
    Сижу и компьютера, смотрю на свои ручки-цыплячьи. Запястья похудели так, что боюсь, сломаются скоро.. Итого сейчас 73!!! Но поменялась фигура. Последний раз у меня было 73 в 2003 году, но тогда талия была поменьше а то что ниже талии-побольше. Нигде ничего не отвисло,,почти не отвисло,так,небольшие крылышки.Лицо подтянулось замечательно, коллеги замучали расспросами,говорю, что ем маленькими порциями,не обманываю,то есть..
    Но вес стоит последние 7 недель. Может это ...
    Категории
    Без категории
  2. Новая жизнь, новый взгляд на мир!!!!

Вот и я пишу свой первый дневник об уникальном центре по снижению веса и начале моей новой жизни. О центре по снижению веса и великолепных врачах я узнала месяц назад. Моя знакомая как-то рассказала о своем прошлом, где она была толстушкой и показала фото. И я поняла – это мой шанс. Муж просто уверял меня, что всё будет хорошо, поддерживал.
    Одним прекрасным днем отпросились с мужем с работы, взяли с собой знакомую, чтобы указала путь и поддерживала тоже - мне это было очень необходимо. ...
    Категории
    Без категории
  3. сравнялочка ДО и ПОСЛЕ...

Так как мне многие задают один и тот же вопрос "Что с кожей?"... "Сильно ли обвисла?"
    решилась и выложила фоточки в нижнем белье еще разок и постаралась все показать и живот и руки... так что милости просим в альбом сравнялочка, слабонервным просьба не смотреть
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяца после ЖШ

Приветики.
    Вчера у меня было 2 месяца после ЖШ.
    Подробного отчёта не будет. Времени совсем нет.
    Сегодня только цифры. ))) Позже ещё будет пара фоток.

В общем о весе....
    Сегодняшний вес 111,8 кг. Сброс за этот месяц 6,5 кг. Знаю, мало. Но, как есть!!!
    Общий сброс - 18,2 кг.

Пробовала есть уже всё. Демпинга нет. С БД не знакомилась. Молоко только не идёт. С белком проблемы.
    А в остальном всё замечательно. Кофе так и не пью ...
    Категории
    Без категории
  5. Решилась...)))

Загрузила фотографии, наконец-то решилась...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru