Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. размышления о СЛИВ-2

Узнала что у многих после СЛИВ-2 набор веса идет,у меня пока держится, ну и времени всего 9 мес.прошло, когда у других набор начинается не знаю. У меня бывают дни когда ем много, но потом наступают дни когда ем мало. Я не знаю что бы выбрала сейчас , какую операцию, плюсы СЛИВ-2 для меня, нет ни изжоги,волосы не лезут, ни рефлюкса, к БД не хожу, похудела сколько хотела, для меня до 70 кг -ок, тк потом уже кожа висеть начинает, вопрос о том чтобы дальше худеть не стоит,не набирать бы, а вот это только ...
    Категории
    Без категории
  2. 10 дней новой жизни...

Так незаметно прошли 10 дней после ОП. Вес -- 2 кг. Нормальный темп. Ем 5-6 раз в день. Сегодня съела яйцо всмятку. Медленно, без соли. Пока запиваю, но помню, что нежелательно. Что интересно, как не включу какой-нибудь канал: ВЕЗДЕ ЕДЯТ! Много,чаще что-то вкусно-каллорийно-вредное! Ночью снится еда, причем не что-то исключительное, а так бутерброды какие-то. Тело просит:"Брось, хоть что-нибудь!". Очень приятный момент, что аппетит контролируемый, насыщение быстрое. Жизнь продолжается. ...
    Категории
    Без категории
  3. страшилки...

Пишу не для обсуждения, для себя любимой, чтоб не потерять ценную информацию!
    Взято ЗДЕСЬ
    Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Любая бариатрическая операция - это каком-то смысле эксперимент на себе с непредсказуемыми последствиями. Точно также как и вообще любые попытки снизить вес любым путем....
    ...Все операции, которые мы делаем, это эксперимент с той или иной степенью экспериментальности. Даже такая операция, как ЖШ, до сих пор изучается в отношении ее эффективности и безопасности. И представление об этом
    ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 месяца

Краткий отчётик за три с небольшим месяца. Сначала голые цифры - вес 98. Итого сброс -20кг.
    Что касается ощущений. Живу полноразмерной жизнью, только уже с меньшим размером и не такой катастрофически низкой самооценкой. Т.е. люблю себя всё больше и больше.
    Ем также мало, как и в первый месяцы после опрации. Ничего из своего рациона специально не исключаю, но порции конечно смешные. Окружающие изменения замечают. что тоже не может не радовать. Про шопинг - Держите меня семеро!!! Пока ...
    Категории
    Без категории
  5. 1 МЕСЯЦ после.....

УРА!!!!! Вот и прошел ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ моей Новой Жизни!
    Готова отчитаться, если кому конечно интересно, но для своей истории и для решающихся- НАПИШУ.
    Начну с ИТОГОВ: Сброс веса в этом первом месяце составил 15 кг. !!!!!!!!!!!
    Я немного в шоке, так как совсем не рассчитывала на такой большой сброс, думала, что скину не больше 10 кг, а получилось вона как.
    Было 96 кг, стало 81 кг.
    ПИТАНИЕ:
    Это самая сложная тема для меня. Кушала сначала нормально, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru