Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 99

Сегодня на весах 99, это минус 45 кг от максимального веса и минус 40 со дня операции!

Ну что, отметим двузначное число пельменями?!
    Категории
    Без категории
  2. 4 месяца...

Вот и прошел 4-ый месяц моей новой жизни. Рассказать особо не о чем, за месяц ушло 6 кг, получается потеряно всего 37 кг, а от максимального веса - 40!!! На весах наконец-то двухзназная цифра - 98кг, мои глаза очень долго не могли к этому привыкнуть))) Самочувствие отличное, ем уже практически все, ну кроме мучного и других вредных продуктов, демпинг за все время посещал 3 раза, но ничего, жить можно...
    А еще меня перестали узнавать. Особенно кто давненько не видел, вообще не признают. Говорят ...
    Категории
    Без категории
  3. ИМТ 24.15 Ура нет ожирения!!!!!!

Добрый вечер! Хочу поделиться радостной новостью ,прошло 6,5 месяцев после ОП,все хорошо жаловаться не начто.... наконец вес 80 рост 182 ИМТ 24.15 снят диагноз ожирение, конечно ,как всем достигшим результата ,над кожей надо работать- не все красиво..... Фото в альбом конечно добавила. Из неприятного- волосы падают,купила вчера белок гадость отменная,надо заставлять себя пить(обещаю буду стараться=)) по объемам и замерам к сожалению не мерила себя до и сейчас не мерила , а вот по размерам могу сказать ...

Обновлено 21.11.2011 в 00:18 Хэл

Категории
    Без категории
  4. + 1 кг

Привет всем! После операции 1 месяц 10 дней, за 2 дня вес прибавился на 1 кг. Ни понимаю почему, начинается паника. У кого так было, отзовитесь!? Может похудение закончилось?
    Категории
    Без категории
  5. ПлатО....или платА.

Решил порассуждать о плато.
    Худел-худел спокойно я себе и бед не знал. Пока не прочитал про то, что вроде бы как то можно очень "удобным" способом "разогнать" метаболизм. Почему удобным? Потому что в этот день ты можешь есть очень много и что хочешь. Загрузиться по полной. Но это должен быть всего 1 день в идеале. Читинг, ага.
    Решился. И выбрал...
    Заказал килограммовую пиццу. Съел.
    На следующий день +1 кг.
    После этой пиццы наступило плато. Или ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru