Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Всем привет!

Всем большой приветище!!!!!!!! Примите меня в свои ряды стройнеющих!!!
    Меня зовут Таня, мне 24 года. При росте 182 вешу 127 кг.
    Вес начала набирать после того, как после школы, я закончила заниматься волейболом профессионально. Даже КМС успела получить. Но пришлось бросить, так как спорт начал мешать учебе в институте. И спортивной карьере я предпочла учебу. После того как бросила спорт, начал расти вес и у меня началась какая-то зависимость от еды. На диете могла продержаться максимум ...

Обновлено 23.01.2012 в 14:30 Карри

Категории
    Без категории
  2. Плиз в альбом!!!

Девчонки, извините, фоты без подготовки!!! Жестокая это вещь ))))
    Категории
    Без категории
  3. 21.11.2011г Спустя 9 месяцев

ДО - 190кг
    1 м -10 кг, 2 м - 10 кг, 3 м - 3,400 кг, 4 м - 4,600кг, 5 м – 2,500 кг, 6 м – 3,900 кг,
    7 м – 700 гр, 8 м – 2,700 кг, 9 м –0,200гр
    и всего минус 38кг.
    ПОСЛЕ – 152КГ

Здравствуйте дорогие девочки! Прошу прощение, что не писала, не было отчетов, но как я уже говорила врачам - огромный им поклон и спасибо, они спасли мне жизнь, поставив на ноги дав шанс на будущее. Жизнь захлёстывает, увлекает. Я пошла, учится, гуляю, улыбаюсь, работаю ...
    Категории
    Без категории
  4. МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В МОСКВУ

Привет всем
    на часах 7 утра вот решила накидать пару строчек в дневничок ....пока есть время
    Москва встретила по доброму теплой погодой и отсутствием снега что меня очень обрадовало ..на ногах были одеты новые туфли ...ля ля
    для тех кто не знает как добраться из Шереметьево до клиники .очень просто
    АЭРОЭКСПРЕСС. купила билетик прямо в аэропорту очень удобно 30 минут всего до Белорусской затем метро по кольцу до Курской там переход на Чкаловскую и до Печатников ...
    Категории
    Без категории
  5. 6,5 месяцев после СЛИВ

Доброго дня всем присутствующим и собирающимся к нам примкнуть!!!! После операции СЛИВ прошло 6,5 месяцев...процесс идет!!! На сегодняшний день мой вес ровно 81 кг. Чувствую себя великолепно!!! Волосы выпадают все меньше, но кожа немного подсушилась...в ход идут крема для тела...Изжога случается очень редко, это не та изжога, что была раньше, а подобие ее...К БД не бегала уже давно, демпингов не было ни разу...Порции еды практически не изменились...так же не ем жаренного, жирного, мучного...и не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru