Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Процесс продолжается

Сегодня прошло ровно10 месяцев, после моего Слива. На данный момент я вешу 62.4, объемы я перестала замерять, размер 48-50. Так как я небольшого роста, то размер соотвественно. Очень меня беспокоит лицо, оно здорово похудело и осунулось, такое впечатление как-будто это не я, а кто-то другой человек. Очень меня беспокоят мешки под глазами, так и хочется их срезать, но нельзя жалко глазки. После опперации, которую я делала в сентябре на колленный сустав, хожу с палочкой, но теперь у меня нормальная ...
    Категории
    Без категории
  2. нутригенетика

четко выявились три группы «эффективно худеющих» — одним необходимо сокращать жиры в пище, другим — углеводы, третьим показаны увеличенные физические нагрузки.
    ... вариант оптимального снижения веса в основном определяют всего лишь 4 гена. Но гены эти кодируют белки с удивительными функциями!

Вот что известно об этих белках:

1) Первый такой белок — переносчик жира, в зависимости от генетики человека, может либо «мертвой хваткой» схватиться за молекулы жиров и ...
    Категории
    Без категории
  3. 14 дней, метод "хомячка"

Вот так медленно-незаметно прошло 14 дней. Снижение веса на 5 кг с момента ОП. Ем аккуратно. Протерный суп, кефир с творожком, яйца всмятку. Слабость. Водичку не допиваю. Придумала: набираю воду в рот как хомячок и хожу так. Через время часть воды всасывается. Вчера были с девочками в кафе, долго выбирала, что съесть. Выбрала овощной крем-суп с гренками. Гренки, конечно, не ела, а супчика съела ложки четыре - боялась больше. Вроде ничего. Мои девочки удивились, когда я не заказала десерт и кофе ...
    Категории
    Без категории
  4. и мне и мне пинка да побольше

Привет всем! Захожу практически каждый день, радуюсь вашим успехам, переживаю с вами ваши неудачи, а писать как то..... Ну вот короче, вес стоит уже практически четыре месяца. ем стоит, не ем стоит. Объемы не двигались, правда за последний месяц улетели куда то под грудью 6см, с талии 4см, с бедер 2см. Вот думаю чего себе такое отрезать еще чтоб вес двинулся в нужную сторону - живот может? рановато! спорт - не хочу, на что способна- утро зарядка 10 минут и то не всегда, 2 км хотьба быстрым шагом ...
    Категории
    Без категории
  5. Дайте ПИНКА!!! Please!!!

Люди!! Форумчане!!! Дайте пинка!!! Согласна на тапки, помидоры,швабры,кирзачи...что фантазия подскажет!!
    Я наконец-то смирилась с остановкой отвеса. Спасибо рукавчику, он своё дело сделал-с 99 до 73/75 спрыгнуть помог и устал,родимый. А до идеального ИМТ ещё 12 кг. На Сливчик надейся, а сам не плошай..Теперь придётся самой с ними бороться-со штангой,гантельками,великом, длинными пешими прогулками вдоль моря..Конечно, сидя у компа было легче и приятней стройнеть, но не судьба,к сожалению!! ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru