Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. всем привет

всем привет, меня зовут Татьяна (Таня,а лучше Тата:rolleyes:) .мне 32,вес 127,6 ,рост 169

в принципе, все как у всех. полный ребенок с детства..скачки веса туда-сюда, в 16 лет лежала 2 раза в "центре матери и ребенка" на лечебном голодании по 10 дней на воде+иголки,максимально низкий вес 73кг(который удержать было невозможно), затем многочисленные диеты, иголки "золотые" и обычные и тд и тп...

в сентябре 2006г весила 95кг ,выглядела супер и была ...
    Категории
    Без категории
  2. Жора, жора... что это такое...

Вчера на меня напал жор! Ну вот не жор, а Ж О Р. Поем, а мне опять хочется! И желание то не из головы идет, а из желудка!
    После операции аппетит стал действительно умеренный, но в голове бывает замыкает... и тогда думаю: "И что бы ТАКОГО поесть?" Ну и ничего в голову не лезет. Дома тоже не храню ничего быстропотребляемого и вкусного. А в магазин... сижу дома, не выманишь ни чем! Да и когда захожу в сиё заведение, не знаю что покупать... Дома ограничиваюсь приготовлением непритязательной ...
    Категории
    Без категории
  3. годовщина и мои итоги

всем большой привет . мой отчетик за год будет небольшой т.к. писать особо нечего . худею и надеюсь что уже остановлюсь т.к. мне хватит и так перевыполнила и жутко довольна но не все зависит от желания и мне жизнь помогает -вообще этот год после оп. был довольно нервный и последние события тоже подмогли-мужа везла срочно в приемный покой -срочная оп.-прободная язва и на след. день сын упал с ногой хромал и я носилась после работы между прием. покоем и отделением мужа и в течении 42 часов спала ...
    Категории
    Без категории
  4. Сбылась мечта и вот....

Теперь меня бьёт мандраж..

Всем доброго времени суток.Меня зовут Инна и мне 34 года.Рост 164,вес 114 кг.
    На этот сайт вышла чисто случайно,ища информацию о бандажирование желудка на русском языке так как запланировано что 30.11.11 ложусь в больницу,а 01.12.11 у меня операция.К этой операции я "шла" три года....
    Пухленькой я была всегда (против генетики не попрёшь),а вот экстремально прибавлять в весе я начала 8 лет назад-после рождения второго сына (хотя что ...
    Категории
    Без категории
  5. Что такое не везет и как с этим бороться!?

Здравствуйте мои замечательные, умные и красивые боевые подруги!
    Прошло 7 месяцев со дня моей операции СЛИВ. Я сбросила 41 килограмм живого (но лишнего) веса. Сейчас у меня 105 кг. За последний месяц ушло всего 2 кгшки. Настроение прекрасное, но почему-то окружающим меня всё время жалко..... все так и норовят узнать правду - "открытый или закрытый" то есть когда же я уже умру. К моему стыду не воспользоваться такими льготами я не могу.....)))))))))))))))))))))))))))
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru