Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Учебная деятельность студентов

Профессиональная подготовка - это целенаправленный, сложный, содержательный и динамический процесс, основными субъектами которого являются НПП (преподавание) и студент (учебная деятельность) и, соответственно, активная субъект - субъектное взаимодействие между ними есть, во-первых, важным условием достижения целей этой подготовки, во-вторых, необходимым условием осознания студентами своей субъектности в учебном
    процессе, в-третьих, важной предпосылкой профессиональной самоидентификации студентов ...
    Категории
    Без категории
  2. дома...

я дома))) -4кг..и все из ног!!!(моё возмущение может понять только человек у которого и так стройные ноги,но большое пузико)

2/11/11
    вес -122,9
    ОГ-139
    ОТ-140
    ОБ-122 (это без живота))
    ОН - 66 ( это моя ляжка)
    ОР - 40

замеры ДО не делала..но по одежде ушли ноги и грудь))

-погуляла по магазинам почти час
    - приготовила себе 2 вкусняшки:rolleyes:(в итоге за день съела 6 ст. ложек)+800мл воды
    главный ...
    Категории
    Без категории
  3. опять двадцать пять!( т.е.88...)

итак, с чего начать?...Полтора года назад нашла этот сайт...зачитывалась...очень захотелось похудеть..вернее, худеть и ранее хотелось, но про операции не знала...поэтому пробовала иглоукалывание,раздельное питание и т.д. Вес то уходил, то приходил...с "+"..а как же...
    Выбрала для себя СЛИВ, ну или СЛИВ-2...
    вес был 88-90 кг...(на январь 2011) рост 164. для меня это много...начались проблемы с циклом..
    но тут подвернулась поездка в славный город Иркутск, на 4 месяца ...
    Категории
    Без категории
  4. 6 месяцев... WOW

Сначала циферки... та-да-да-даааам..... 98 Сама в шоке!
    За шестой месяц я потеряла ПЯТЬ кг
    Итого 41 килограмм за шесть месяцев:
    за первый месяц ушло 14кг
    за второй месяц - 8кг
    за третий - 6 кг
    за четвертый - 4 кг
    за пятый месяц - 4 кг
    за шестой месяц - 5 кг!!!

Даже стыдно писать, чем питаюсь! Сейчас тапками, помидорами и проклятиями закидаете... У меня, как в фильме "Брюс всемогущий", пончиковая диета *краснеет и облизывает ...
    Категории
    Без категории
  5. 3й день

Всем привет) полет нормальный, только уже становится скучно.. Вчера выпила почти поллитра воды, температура нормальная, завтра выписка.
    Сегодня меня будут кормить))) но есть не хочется. От какао отказалась, буду ждать сок и бульон. Легкость во всем организме))
    Я вот все чаще задумываюсь, как быстро я подписалась под этой авантюрой! За 3 недели! С другой стороны, зная себя, чем дольше думаю, тем меньше шансов сделать)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru