Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Год после ОП и 8 месяцев беременности

Не отчиталась 24 ноября - был ровно год с момента ОП СЛИВ-2.
    Очень сложно сказать сейчас как бы вел себя мой вес через год после ОП, т.к. решили завести ребенка.
    Питание - кошмар!!! Кушаю и кушаю. Жора от меня не отстает. Набрала за время беременности уже 11 кг. Очень надеюсь, что смогу придти в норму после родов и кормления.
    Начинаю задумываться о том, что буду делать после, если вес продолжит расти. Порции не такие, как до ОП, но значительно увеличились по сравнению с послеоперационным ...
    Категории
    Без категории
  2. Не было заботы – купила баба....ресторан.

Ну, ресторан - это гормко сказано, а пиццерию купила. Весь ноябрь и сейчас учусь. Теория, производственная практика...хиххи. Работаю по 12 часов с одним выходным и перед Новым годом получаю ключи от своей пиццерии. Устаю как скот. Всю жизнь на офисной работе, в сейчас...не присесть, не поесть, не попить, не пописать. НО при этом я довольна до нельзя.

Вес. Вес стоял почти весь месяц, но это меня как-то не беспокоило. Последнюю неделю стал уходить. В результате за второй месяц ушло ...

Обновлено 11.12.2011 в 10:34 ViEra

Категории
    Без категории
  3. Сегодня ровно 1 месяц!!! Ура!!!

Вот и прошел один месяц спустя. Было много всего нового, познавательного ( 2 раза посещал дейпинг, много раз депрессия, дисфории, раздражительность). Но это ничего переживется, главное обуздать свою болезнь к чревоугодию. Аппетит очень хороший, ем практически всё. Может кто удивится , но я ела после операции 3 дня в блендаре еду. А ПОТОМ ВСЕ В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ. Я понимаю, что так нельзя, но промолотая еда мне напоминает рвотную массу. И, я её должна съесть. А теперь о хорошем - не дня ещё не пожалела ...
    Категории
    Без категории
  4. Спасибо дедушке Теодору!

Здравствуйте, дорогие подружки! Как и обещала, пишу отчет. Сегодня первый, самый ответственный срок после ОП - 1 месяц. Снижение веса на 10 КГ! Сейчас 102. Совершенно средний показатель, судя по вашим дневничкам, дорогие девочки. Я заметила, кто немножко тяжелее, сброс чуть больше, кто полегче- где -то так. Я рассчитывала на 7-8 кг. Предыдущих "худениях" было обычно примерно так. И конечно, я очень рада. Сначала о том, что нехорошо:
    1. Слабость, одышка при ходьбе, при подъеме ...
    Категории
    Без категории
  5. 7 мес после СЛИВ

Здравствуйте все!!! Прошло 7 месяцев после операции СЛИВ. После последнего отчета ничего не изменилось, кроме веса..Чувствую себя отлично!

СЛИВ 04.05.2011
    вес при выписке 104, рост 167
    6 июня - 9 = 95 кг
    6 июля - 5.7 = 89.3
    10 авг -2.9 = 86.4
    3 сент - 1 = 85,4
    3 окт - 2,4= 83
    23 нояб - 2=81
    6 дек - 1,7 = 79.3
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru