Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. fotka

Ходила на вечеринку с коллегами со старой работы. Вот это был ТРИУМФ!!! Многие меня не видели с конца апреля,когда я ушла. Операция в мае,18. Приятно было видеть квадратные глаза..Сказали, что мне не очень идёт, так как раньше все называли мамочкой, а теперь ну какая из меня мамочка? Теперь стала "Hot Mama"!!Вес на 1 кг сдвинулся,сейчас 72. То есть за 2 месяца -1. В спортзал хожу, но редко. По средам хожу на Zumba Dance.скачу,как козочка. По поводу недохудения немного успокаиваюсь.Чувствую ...

Обновлено 14.12.2011 в 19:38 Lorik

Категории
    Без категории
  2. Фотки в альбоме

Всем привет. Разместила несколько фоток в альбоме.
    Похвастаться пока особо нечем, но что есть, то есть. Посмотрев на себя со стороны, теперь я понимаю почему мои знакомые не замечают моего похудения. Не очень то оно и заметено. Расстроилась ли я? Нет, ни капельки.

Беспокоит только неравномерность худения. На одной из фоток заметно (причем довольно таки явно), что правая сторона похудела меньше, чем левая. Я это заметила еще по приезду из клиники. Пузико с правой стороны было ...

Обновлено 15.12.2011 в 01:41 OSA-KOLBASA

Категории
    Без категории
  3. Я сделала это...

Привет всем. Ну вот я и дома. Все самое страшное позади. Только страшного ничего и не было. Клиника отличная, Врачи, просто целую руки. Персонал- сестры, санитарочки молодцы!!!! Добрейшая обстановка. Ни одного минуса - неужели это все в России? Первый день дома, немного устала за дорогу поэтому по большей мере лежу и сплю. Завтра уже все будет по другому. Пока была в больнице -5 кг. Уже приятный результат. Купила детского питания, попробовала, мне очень даже понравилось. Девчонки подскажите пожалуйста ...
    Категории
    Без категории
  4. Всем доброго времени суток!

Сегодня 13 день после ОП. Самочувствие...почти отличное.Всё ещё прислушиваюсь к своему организму по поводу поедания тех или иных продуктов.
    И если честно...думала что мне будет трудно отказаться от чего-либо,но сейчас понимаю-нет,могу....правда "грешила" в субботу,но давление и боль в желудке меня быстро "отрезвили"...Постараюсь (очень) так больше не делать....Буду учится методом "наступления на свои-же грабли"....
    Вес-минус 1 кг.за неделю ...
    Категории
    Без категории
  5. возраст и ОП

ну вот и я , здрасте!!!
    прочитала темки про пластические ОП и жуть взяла...представила себя франкенштейном в юбке...
    девочки, вы же опытные, подскажите,а можно как нибудь подтянуть кожу без..ну или с минимальным вмешательством хирурга?..или всё так плохо...
    на саму Оп денег ищу, а если ещё пластика...ваще тяжело..мне 47..в данный момент без работы...
    вот когда в Иркутске была, похудела на 12 кг за 4 месяца- всё более менее нормально подтянулось...на лицо помолодела..но ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru