Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Блин....ну вот...

месяц не взвешивалась, перед весами прямо страх..чувствую, пора на "гильотину"..и точно..вес 92кг..это рекорд..столько я ещё никогда не весила..
    аж затошнило...впрямом смысле....
    повесила на холодильник памятку ИНСАЙТа,может кто уже худел с их помощью ( иглоукалывание. кодировка,раздельное питание). Мне раньше помогало....
    правда подсчёт каллорий задалбливает...
    ругаюсь на себя со страшной силой..ведьвесила в июле 77 кг...и опять не удержалась...Знаю.только ...
    Категории
    Без категории
  2. 9 месяцев после СЛИВа - рождение новой меня ;)

Завтра 9 месяцев... Уже.. Не верится... А вы привыкли к своему новому телу? Я до сих пор не могу, каждый раз, проходя мимо зеркала - заглядываю туда с интересом, это как минимум. Ищу признаки увеличения веса, удивляюсь, когда брюки размера S становятся велики. Сдала анализы, все в порядке, основные показатели в норме, даже тромбоциты поднялись, хотя всю жизнь были низкие - 107 - 110, при норме 180 - 300. А сейчас - 150! Это прогресс! Дозировку Тироксина снизили, на кг массы тела - уже его требуется ...
    Категории
    Без категории
  3. Весы сошли с ума.

Здравствуйте всем! 7 дней посте операции.
    До операции мой вес был 114 кг при росте 160. Этакий "Овальчик на ножках" Уезжала из клиники -5кг. Дома до этого весов не было. Вчера поехала купила. Сегодня утром взвесилась 102 кг. Я сначала подумала весы сошли с ума... походила, походила,опять подошла взвесилась 102 кг. Ну что же, будем привыкать в чудесам хирургии. Отеки на ногах ушли полностью. Вся обувь болтается. Ем детское питание, порой даже не смотрю что, потому что очень много ...
    Категории
    Без категории
  4. Вот оно счастье!

И пришло счастье.Здраствуйте милые девушки и мальчики.Сегодня состоялась долгожданная консультация с хирургом.Очень милый человек.Обсудили , слив,сослалась на сайт и что мной все изучено и перечитано ,он одобрил мой выбор ,о бандаже даже не хотел говорить ,хотя переделал их много.Теперь рутина,анализы ,проверки,диетолог еще раз консультация с хирургом .День операции назначат и позвонят.Но мне теперь абсолютно все равно как быстро она сделается,главное что она сделается в свое время. Приглашаю всех ...

Обновлено 16.12.2011 в 06:46 Admin2

Категории
    Без категории
  5. 7 месяцев после ЖШ.

Завтра 7 месяцев.
    Сброс со дня операции 36кг, общий сброс 38 кг. Я ушла за 72 кг в 7-ой месяц и взяла их.
    Вес 72 кг. ИМТ 27.4.
    От максимального веса до ИМТ 25 сброшено 84,4%. Шунт в среднем дает сброс 70%. Т.е. я его уже перевыполнила.
    Ха, а в идеале я хочу 50кг, а это 133%
    Итак, -4 кг за этот месяц. Неплохо.
    В этом месяце я ела на 100 калорий больше, аж 868 калорий.
    Новая табличка.
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru