Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Про метаболизм и мотивацию

Писать я красиво не умею, да и профильного медицинского образования не имею, поэтому обычно все, что я пишу на форуме, либо в дневнике....мое личное субъективное мнение.
    Но вот недавно я наткнулась на блог очень интересного доктора. Под многими его словами хочется подписаться. И пишет он неплохо и интересно, а уж как подытоживает...
    Поэтому хотелось бы поделиться.

Про метаболизм
    По метаболизму Часто у разных диетологов проходит мысль о том, что ниже основного обмена
    ...
    Категории
    Без категории
  2. 2,5 месяца...

Прошло два месяца с половинкой после операции. Общий сброс веса 16 кг, на сегодняшний день вес 111 кг. Примерно около трех недель вес стоит, и ниже если и спускается, то опять возвращается к этой цыферке (раздражаюсь я по этому поводу простоужаскак)
    Объемы уходят не скачками, но плавно. Кожа не висит, и надеюсь не собирается это сделать, хотя крылья есть, но они и были из-за многочисленных похуданий-набираний веса в прошлом.
    С питанием все тоже самое, хотя все чаще начинаю испытывать ...
    Категории
    Без категории
  3. Отвечаю сразу всем...

Девчат нет, я так и не доехала на регулировку.
    Случилось так, что внезапно я решила тут машину сменить.
    Так что не до того мне было.
    Уж простите.
    А вообще не пойму, но у меня всё же что-то происходит.
    Я практически не хочу есть в течении дня, зато вечером...
    Утром на завтрак чуть-чуть. В обед прям заставляю себя поесть, зато вечером.
    И поужинать плотно готова, и запить соком (а можно и чем покрепче, пока я пешеход)
    Еле успеваю остановить ...

Обновлено 22.12.2011 в 01:31 Женюсик

Категории
    Хроники
  4. 8 месяцев - 1,6 кг, текущий вес 102,9 общий сброс 20,1 ИМТ 38,73

Ну вот и есть мои минус 20 кг.
    Про жизнь ничего нового написать не могу. проблем нет.
    За питанием, слежу условно, в связи с запарой и суетой на работе, как-то не обедаю, перешла на двухразовое питание, правда весь день пью кофе с "ядами", о которых здесь не стоит упоминать :-).
    Из последствий операции положительных в прошлый раз забыла упомянуть, что храпеть перестала, муж радуется (Шурочка привет), сон у него улучшился значительно.
    Из того что беспокоит, это ...
    Категории
    Без категории
  5. 45 дней после ОП!

Здравствуйте, дорогие боевые подружки!
    Во-первых- большое спасибо за поддержку. Во-вторых - рассказываю: за 10 дней снижение веса на 2 кг. Итого минус 12 за 45 дней. Нормальный ритм. Вес -100 кг. брючки 58 размера уже свободные, 56 сидят нормально, а 54 еще не сходятся. Эхх! Жду. Все остальные вещи стали свободнее.Так все вроде ничего. Слабость стала меньше. но ступеньки!!! Почему - то трудновато. Пошла на фитнес. Пока хожу только на дорожке. Медленно. Не спеша. Стараюсь проходить 3-4 км. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru