Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Подведем итоги 2011 г.

Итак, что нам дал уходящий год. В принципе ничего особенного.
    В прошлом декабре роспуск бандажа и прибавка в весе на 4 кг. Утяжка и попытки скинуть набранное в течение года. Попытки убрать животик (небольшая складка после родов и похудения)
    С сентября начала ходить в бассейн на аквааэробику два раза в неделю, два раза в неделю калланетика, два раза в неделю массаж и мезотерапия (живот) В итоге за 4 мес. минус 6 см. на животике и растяжек практически не видно, вес был без изменений ...
    Категории
    Без категории
  2. Рождество!.....

Первая часть праздников прошла,через неделю вторая...
    Вес стоит-не радует,но и печалится пока рано...
    Вчера пережила шок,были у мамы в гостях и сделал тест на сахар-190....никогда такого высокого не было,наоборот всегда был пониженный (у меня почти все со стороны мамы и сама мама болеют сахарным диабетом).Во вторник схожу к своему домашнему врачу,пусть проверяет....
    Скорее бы уже Новый год прошёл-соблазны,а там уже и до первой регулировки осталось не долго ждать....
    Категории
    Без категории
  3. С Рождеством!!!

Привет, дорогие девчонки и мальчишки!!! Всех с Рождеством!!!!
    Сегодня 24 декабря улетаю в отпуск в весе 77,3...приеду через 3 недели...посмотрим что получится )))

СЛИВ 04.05.2011
    вес при выписке 104, рост 167
    6 июня - 9 = 95 кг
    6 июля - 5.7 = 89.3
    10 авг -2.9 = 86.4
    3 сент - 1 = 85,4
    3 окт - 2,4= 83
    23 нояб - 2=81
    6 дек - 1,7 = 79.3
    24 дек- 2 = 77,3
    Категории
    Без категории
  4. "Лучше гор могут быть только горы"

Где-то сверху мелодично разливается "динь-динь-дон.... Пассажиры рейса SU271, приглашаем пройти на посадку..."
    Обнимаю руками чашечку капучино. Раннее утро, глаза ещё немного слипаются. Горячий напиток бодрит. По спине пробегает жаркая волна, через пару минут отпустит. Это он, демпинг. Порядком одомашненый и прирученый. Мы с ним договорились, что одна чашечка моя по праву. Иногда он бессильно махнет хвостом по моей спине и убирается восвояси.

С момента операции прошло ...

Обновлено 22.12.2011 в 21:19 Матроскин

Категории
    Без категории
  5. Фотки в альбоме

Поставила пару новых фоток.
    Фотки в альбоме "просто я"
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru