Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. С Новым годом!!!!!!!!!!!

Девушки и наши дорогие и любимые Мужчины!
    Хочу всех поздравить с наступающим годом дракона! Пусть все ваши цели и мечты сбудуться!!! Будьте счастливы, и чтоб слезы были только от счастья, падения только в крепкие объятья, тонули только в любви.
    С любовью ваша IrInKa...

в альбом кинула несколько новых фотографий

Обновлено 28.12.2011 в 14:37 IrInKa

Категории
    Без категории
  2. Две проблемы((((

Вот и у меня наступил такой момент,когда за целый день не пролазит даже вода,а вечером могу "слона" скушать.Ем конечно не всё подряд,а "проверенное"....что точно назад не "попросится",правда такого ещё и не разу не было))))...
    Что меня в последнее время ещё напрягает,так это отсутствие позывов к "естественному"...до ОП всё "работало" как часы-строго раз в день,а теперь раз в 4-ре дня и то при помощи слабительного...Это пройдёт или слабительное ...

Обновлено 28.12.2011 в 04:14 Иннчик

Категории
    Без категории
  3. Крик души....

Эх, какие великолепные результаты у всех.... Диву даёшься!!! Искренне радуюсь видя как все хорошеют после операций и расцветают. Но результатом этой красоты колосальный труд!!! Я тоже решилась на операцию ЖШ, жаль что живу далековато от Москвы, поэтому посетить клинику удастся только в апреле, когда наступит отпуск (да и не придёццо никому и ничего обьяснять).
    Я всегда была крупным ребёнком, хотя в подроствковом периоде была тростинкой. Когда вышла замуж весила 58-61 кг, через 7 лет при ...
    Категории
    Без категории
  4. 5 минут, 5 минут...

Давненько я не писала. Вот уже практически 1,5 года с момента операции и новой жизни. Для начала голые факты, а потом немного лирики.
    Было -рост 173, вес 123.
    Стало - рост 173, вес 62-65 (плавает).
    Здоровье (т-т-т) держу в норме. Контрольные анализы собираюсь сдавать после НГ. До этого контроль проходила в середине октября - все показатели в норме. И даже не на границе низшего предела, а в срединных показателях. Отечность присутствует, но не такая, чтобы вызывала дискомфорт ...

Обновлено 27.12.2011 в 17:47 DolceVioletta

Категории
    Без категории
  5. 11 мес. 64 кг.

итого минус 53 кг.размер M-S (46-44)
    в системе 4.5 мл
    Анализы отличные.Самочувствие тоже.
    Питаюсь детскими кисломолочными смесями,супы-пюре,фруктовыми пюре.
    Купила йогуртницу - всем рекомендую.
    Кожа : живот подтянулся на 5+.растяжек не видно,ничего не висит.руки попечальнее - надо подкачать.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru