Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Экспресс

Живу как в экспрессе... или уже сама им становлюсь. За день набегаю неимоверное количество км и вообще все время в движении. Работаю по 12, а то и более часов. И вокруг меня люди постоянно едят!!!! И едят они надо сказать много. Что меня удивляет, дак то, что по настоящему полных людей, покупающих пиццу на самом деле не так и много. Вот загадка-то!

Знакомые, глядя на меня говорят, что худеть уже хватит, но думаю, что просто стала видна еще и усталость, поэтому выгляжу не лучшим образом. ...
    Категории
    Без категории
  2. вес стоит

вес стоит какай толчок дать баня мочегонное или еще что можно
    Категории
    Без категории
  3. Расслабилась!!!

Отгулялись Новогодние каникулы, и мы всей семьей обнаружили по пару кг лишних. Принято решение, дружно сесть на диету. Исключить вкусности и сладости (домашние грешили этим) и питаться здоровой пищей.
    О себе лично: в силу природных катаклизмов, в виде теплой зимы, на улицу не высовывалась, 10 дней спала, плавно передвигалась между кухней и диваном, единственное полезное, что сделала за эти дни: прочесала и подстригла всех своих трех чау и съездила, сдала в ремонт, забрала байдарку (подготовилась ...

Обновлено 10.01.2012 в 16:07 Кирюшка

Категории
    Без категории
  4. 2 мес после ОП отчет

Здравствуйте дорогие девочки и парни! Во-первых, всем большое спасибо за поддержку, за умные советы. Спасибо, что вы у меня есть. Это очень важно для меня!
    Как и обещала, пишу краткий отчет. Прошло ровно 2 месяца. Результат средне-статистический: 1 мес-10 кг; 2 мес-6 кг. Итого минус 16 кг. Базовый вес 112 кг, сейчас 96 кг. Ну что сказать? Конечно, я счастлива. Такого результата удавалось добиться за последние 10 лет только после баллона. Заметно подтянулись объемы. Все вещи стала немного ...
    Категории
    Без категории
  5. Радость ожидания (я неееее беременнаяяяяяяя)

Дорогие подружки ,форумчане.Позвонили, сказали дату операции: 28 апреля,обрадовалась от души,но проверив по календарю 28 выпадает на субботу, взяли сомнения,надо перезвонить ,уточнить.В любом случае лед тронулся.С чем я себя любимую и поздравляю. Завтра УЗИ внутренностей и психолог.Такое чувство что все у нас кинулись делать себе эти операции.Одна моя знакомая поставила бандаж и практически распустила его не может перенести рвоту.Другая сделала шунт ,успешно ,связалась со мной ,ободрила ,поддержала,еще ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru