Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 11 месяцев после операции

Почти 11 месяцев после операции, вес уже наверное стабилизировался,меня это устраивает, лишь бы не набирать.Никаких проблемм типа демпинга, изжоги , выпадения волос и т.д у меня не было и нет, чувствую, что операция работает, ограничивает объём пищи.Хожу на тренировки, за питанием слежу, объёмы уменьшились еще на пару сантиметров.
    Категории
    Без категории
  2. В ожидании чуда

Всем привет )) Очень извиняюсь что долго не писала и пропала, но все это время я шла твердыми шагами к своей мечте и теперь с гордостью говорю что мечты сбываются главное верить и надеяться. Вчера я записалась на операцию СЛИВ на 13 февраля (ни число ни день недели меня не смущают я уже давно заметила что цифра 13 для меня судьбоносное сочетание цифр "в хорошем смысле слова") Теперь я живу в ожидании чуда безумно хочется быть новой легкой воздушной и как говорится в новом году в новую ...
    Категории
    Без категории
  3. 6 недель

Была сегодня на первой регулировке,в теперь бандаже 2.0 из 7.0,но думаю "маловато что-то будет"-хотя...И теперь у меня есть выбор:-пойти на вторую регулировку через две или через пять недель-дилемма однако....
    А ещё у врача весы показывают на три кг. больше чем мои....а это значит-я поправилась(вот как теперь быть,от каких весов счёт вести???)....
    Как я сегодня боялась,а оказывается совсем не больно,а вот смесь которую надо пить-невкусная,напоминает разбавленный ...
    Категории
    Без категории
  4. Очень интимный вопрос шунтам, кто сейчас ест не читайте или читайте

Здравствуйте, я форум читаю давно, вот решилась задать вопрос, спрашиваю тут, вопрос именно к шунтам:
    Случаются ли у вас сильные расстройства стула на жирную пищу? У меня может случиться даже на 1 сосиску или на 100 граммов жирной семги...с утра очень жирный стул.
    Если в пище преобладают жиры с углеводами, то с утра стул случается 4 раза подряд, жирный, пенистый и кашеобразный.
    Извините за подробности.
    Никто об этом не пишет, неужели я одна такая?
    Если кто ...
    Категории
    Без категории
  5. про белок и витамины...

1. стали проходить витамины!
    решила допить сперва свои любимые VITRUM BEAUTY

2.мне привезли коктейль! взяла из темы про белок:rolleyes:
    купила Dymatize ISO 100 - изолят белка (не содержит жиры и углеводы) для роста сухой мышечной массы, протеин. вкус ваниль.разбавила с молоком 0,5% очень вкусно! особенно взбитый в блендаре..

обновила подпись:rolleyes:

в процессе

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]http://lines.myjane.ru/rules/452091/weight/113.7/line.png[/img][/url] ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru