Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Коротко. 8 месяцев

Вчера было 8 месяцев.
    -31/32 кг. Я в шестидесятых!!! Правда одной ногой..Очень хрупкая эта грань пока между 70 и 68,4--то,что я вижу на весах последнюю неделю. Долго стояла на 73, потом со скрипом сползла на 71, потом совсем взвешиваться перестала, никак эта шестёрка не хотела появляться. Ну и всё равно дождалась!
    Тараканы зверствуют, похудевшей себя считаю ровно столько, сколько вижу себя в зеркале. Отвернусь-забываю. Толстая тётя не хочет меня покидать. Многие,думаю поймут, читала ...
    Категории
    Без категории
  2. Как меня переехал асфальтоукладчик или уроки катания на снежной доске)))

Вернулась из отпуска. Ляпота! Отдыхать, конечно, не работать. Светло-синее море, практически экваториальное нежное солнце, улыбающиеся лица вокруг. Даже высыпавшая, стандартная для меня, аллергия на солнце не могла испортить впечатления об отдыхе. И вот я в Москве...
    Памятуя предновогодний топик Матроскина и разговор про лыжи, меня начала мучить совесть (хотя, вернее было бы сказать -шило в заднице), что доска есть, крепы есть, дело за малым, зима заканчивается, а я даже не знаю с какой стороны ...
    Категории
    Без категории
  3. Вот и 3-й месяц прошел………

Вот и прошел 3-й месяц моей новой жизни. Месяц был праздничный, но вес все равно уходил…..
    Сначала Цифры:
    Вес ДО- 96 кг
    1 месяц- 15 кг. (81)
    2 месяц- 3 кг. (78)
    3 месяц- 4 кг. (74)
    ИТОГО 22 кг.

Что могу сказать, НГ я совсем на своем весе и состоянии не почувствовала, т.к. 3 кг из 4-х я скинула именно в Новогодние праздники, а 1 кг. Только выйдя на работу 10-го.
    Много гуляла, каталась на горке с детьми, кушала мало - совсем не лезло ...

Обновлено 09.02.2012 в 10:17 Мария33

Категории
    Без категории
  4. Минус 3 месяца!

Толи я ленивая толи времени нет? но дневник не ведется :-) а ведь прошло уже 3 месяца, и не просто прошли они, а пролетели. Всё чаще ловлю себя на мысли, что об оп напоминают только швы, весы и этот сайт, ну и куда девался дискомфорт при еде? а откуда взялся аппетит? Да еще откуда не возьмись НГие праздники, вообщем в связи со всем вышеперечисленным итоги не самые фееричные:
    вес в день оп 105 (нууу не знаююю)
    сегодня вес 89
    ОЖО было 129 см (блин целая духовка)
    сейчас ...
    Категории
    Без категории
  5. 3 месяца...

Прошло 3 месяца с операции, мое тело покинуло 20 кг лишнего веса.
    По сравнению с тем что было - я стройняшка=), но в сравнении с тем что должно быть и будет - предстоит огромная работа и путь этот тернист...

Еда...
    Меню не меняется, оно меня полностью устраивает своим разнообразием. К БД не бегала ни разу, даже когда было неприятное ощущение переполненного желудка, т.к. через 5-7 мин это ощущение проходит и не беспокоит. Стараюсь есть медленно, особенно когда пища на ...

Обновлено 18.01.2012 в 14:48 Журавль в небе

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru