Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот уж скоро год!

20 мая наступит ровно ГОД, как мне была сделана ОП ЛБЖ. За истекший период с 4мя регулировками я похудел на на 25 кг. Результат мне очень нравится, но есть несколько -НО!!! Должен был по плану затянуться еще в ноябре, а все ждал. А как-же Н.Г без оливье и холодца. Прошел Н.Г.+ 3 кг. Самая пора сделать регулировку, очередное- НО....! Сам понимаю, что "оттягиваю свой конец" НО, мозг не дает команды затянуть колечко. Постепенно накрывает депрессия. Не радует ничего, ни семья, ни дети, НИЧЕГО!!! ...
    Категории
    Без категории
  2. Черная лошадь в бассейне

Мои дорогие соратники по борьбе с жирком!
    Пропала на полгода по банальной причине-семья и переезд . Мозги были заняты и собой почти не занималась. Начала потихоньку бассейн..и втянулась. Нападает зажор конечно. Но не могу убить своей собственной рукой
    достигнутый барьер. Да, именно барьер. Чувствую себя черной блестящей лошадкой, молодой и резвой. Глаз блестит....
    Единственное мое спасение в движении. Причем похоже родилась настоящая страсть к воде . Странный я конь, елки ...
    Категории
    Без категории
  3. Выбор

Весь рацион с бандажем - это на завтрак таблетка омеза и долька шоколада, чтобы перебить все запахи и вкусы, часов в 6 кружка бульона (если повезет, то целиком), чашка капучино (опять же, если повезет), грамм 30 шоколада (читаем прыдыдущее, если повезет ) и если уж очень прет в этот день, то 30 гр сыра и в течении дня из жидкости пью примерно 800 мл клюквенного морса. Ну, а если не везет, то будет как вчера, пол чашки бульона и много общения с белым другом. Самое ужасное, что вчера ночью вышла ...
    Категории
    Без категории
  4. Полгода пролетело, все осталось позади.....

Позади осталось жирная корова с постоянной одышкой и жутким храпом по ночам, со скачущим давлением и заплывшим лицом..... Позади минус 50 кг живого веса и минус 40 см в талии... Что есть сейчас - совершенно другой человек, с повышенной самооценкой и уверенностью в самой себе любимой. Много я читала на этом форуме размышлений про мотивацию, могу честно сказать, что моей была именно здоровье, женское здоровье, заключающееся в возможности забеременеть и родить здорового ребенка. Но сейчас твердо могу ...
    Категории
    Без категории
  5. Все мои мечты сбудутся 3.04.2012 года

Я безумно рада!!!!
    Меня записали на ОП ЖШ!!
    И всё благодаря Праскуше, милейшему человечку!!!
    УУУУРРРААА!!!!
    Красотки.... подтягивайтесь... всё ж не одной...))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru