Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. конец февраля

Всем халлоу) Сходила на консультацию, врачи произвели положительное впечатление.. Вызвали мое доверие, так что мне уже даже не боязно к ним идти....почти....колени все равно трясутся)) операций никогда в жизни никаких не было, даже в больнице никогда не лежала.
    В общем, я приняла для себя решение, готова на бандаж, по моим планам, операция должна быть в конце февраля... точную дату сообщу на сл неделе. Мож кто со мной???)))) а то боюсь я все таки))
    Категории
    Без категории
  2. Почти восемь месяцев после слива...

Здравствуйте дорогие форумчане!!!! Я уже давно читаю форум, а вот написать решила только сегодня. Операцию делали 2 июня 2011г. вес был 107кг. Вы знаете, соседка по палате перед операцией все время переживала по поводу осложнений и все время спрашивала о них у Лилии Николаевны, а я почему то была уверена, что у меня все будет хорошо и мне ничего не грозит.... как я ошибалась тогда.... я попала в этот злосчастный процент с осложнениями. В итоге я пролежала в больнице три месяца!!! вместо четырех ...
    Категории
    Без категории
  3. Видимо, пора менять веру)))

Шутка ли- не шутка...
    Не помню где, то ли здесь на форуме, то ли в реальной жизни недавно кто-то пошутил насчет моей аллергии на солнце, что видимо, в прошлой жизни я была мусульманкой и носила паранджу, раз моя кожа так остро реагирует на солнышко. Причем после ОП реакция усилилась. Если раньше я обходилась высыпаниями на кистях и ступнях, то сейчас меня обсыпает сначала до локтей, потом плавно переходит выше локтей и под колени, а в завершение, для пущей убедительности и красоты, высыпает ...
    Категории
    Без категории
  4. Видела сегодня своё ЧУДО!!!

По другому и назвать нельзя-ЧУДО и есть.Пошла на платное УЗИ,не сколько не пожалела 350р.-показали всё-всё))))Носик и глазки,ротик и ручки,ножки и пяточки пересчитали все пальчики,послушали сердечко,сделали фото,и палец конечно же во рту)))Всё-всё хорошо,развивается соответственно сроку,не отстаёт и не бежит вперёд.А главное мне навели курсором на что-то и говорят: "Что это мамочка?",я мотаю головой,
    -Да это доча ваша....
    -Как вы увидели?
    И когда мне показали что и ...
    Категории
    Без категории
  5. Я очень скучаю по тебе,мой БАНДАЖИК((((

Всем доброе время суток!Заметила одну вещь за собой,пишу здесь либо от большой радости и переполняющего счастья либо.....И на сегодня скорее второе,чем первое!Моя беременность протекает-Слава Богу!!!Все анализы,обследования у узких специалистов,всяческие пробы и УЗИ поставили диагноз-ЗДОРОВА...Но,да есть это злосчастное НО,я не чувствую себя здоровой.С сентября мой бандажек распущен,и вес потихонечку стал набирать обороты.И вот спустя 4 месяца вес как и до операции 133 кг.Конечно я знала на что ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru