Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Год после операции

Хотела написать, очень позитивный отчет о своем похудении, к 24 января весила 58.7 кг, но видно не судьба, я заболела вирусный о. фарингит t-38 и уже неделю колят меня антибиотиками, мало что я не могла не пить и есть, но все плавно перешло в бронхит. У меня и так были проблемы со стулом, а теперь я не знаю, что делать. Вчера съела 2 таблетки фитолакса, 2 таб. сенаде и ни чего не помогло. На следующий день выпила 20 капель регулакса, 6 пакетиков чая для очищения, 3 ст. ложки оливкого масла и ...
    Категории
    Без категории
  2. 9 месяцев радости!

Здравствуйте!
    25 января исполнилось 9 месяцев со дня моей любимой))) операции СЛИВ. Вес за день до ОП -146, (после перелета и 3 часов в Москве) в день ОП -143. Вчера на работе взвесилась и.... в джинсах, колготках, сапогах, 2х свитерах - 103кг. Девочки, как Вы думаете сколько весим я и моя одежда отдельно??????? Сегодня куплю батарейки в домашние весы и будет видно. Очень надеюсь, что около 100 (центнера, как сказала Осочка).
    Месяц прошел очень хорошо. Новый год, каникулы, каникулы, ...
    Категории
    Без категории
  3. 17

17 месяцев.

Новогодние праздники принесли 2-3 кило. Вяленько с ними борюсь, около килограмма отвоевал. Всё как в старые добрые времена, правда сейчас на 50 кило меньше )

Торчащие кости подёрнулись жирком (а может мяском?), лицо посвежело. Торс не такой измождённый. Появились небольшие бока.
    Цифра 88. Пока терпимо.
    Категории
    Без категории
  4. Центнер

Центнер!!!!!!!!!!!
    Центнер-центнер-центнер!!!!!!!! Это слово, лично у меня, ассоциируется с телевизионной картинкой из детства, где комбайны бороздили поля и голос диктора за кадром сообщал, что намолотили столько центнеров с гектара. Ух, до чего же это было много, раз это все засыпали в закрома Родины. Многим позже, уже в школе, я узнала что центнер - это 100 кг. Ух, до чего же много. Решая различные задачки с центнерами, эта цифирь казалась невообразимо большой. Целых 100 кг.
    ...
    Категории
    Без категории
  5. 8 недель...

Вчера ( 25.01.12) сделала вторую регулировку.В бандаже 3.5 из 7.0,теперь (пока ещё) чувствуется что еда не "проваливается" как после первой регулировке...
    Теперь пережёвываю еду так,что могу дать "фору" моему миксеру,у меня получается мельче чем у него
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru