Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Как это было (СЛИВ 23 марта на Опарина)

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Помню как сама искала подобную инфу перед ОП. Надеюсь, что кому-то мой пост будет полезен ))

Моя ОП была запланирована на 20 апреля. Это было "далекое" будущее и я не особо по этому поводу переживала. Ну и как все великие истории начинаются со слов "и вдруг...", моя история началась со звонка из клиники в понедельник, 20 марта. Незнакомый женский голос начал со слов "это по поводу снижения веса". Я была уверена, ...
    Категории
    Без категории
  2. Ожидание

Сижу в палате и жду , когда меня заберут. Сказать , что я спокойна , не мону. Я в такой панике, что хочется сбежать))). Дорогие сливчане, расскажите через время ощущаещь себя , как раньше? Как с комфортностью питания? Проходимостью и тд.
    Категории
    Без категории
  3. ГОД после Слива

Добрый день, дорогой форум!

Сегодня ровно год моему сливу.
    Напишу кратко. От 144 кг до 87 кг.
    В альбомах фотки, не пугайтесь "До", а то самой страшно
    Есть могу все, но не ем, ибо сразу перестаю худеть. Цель сейчас - 67 кг, но судя по восхищенным отзывам о моих формах, уже задумалась, а нужно ли усердно худеть дальше. Спортом не могу заниматься.

Не жалею ни о чем. Развелась с мужем, поклонников море. Счастлива. Обожаю себя ...
    Категории
    Без категории
  4. Я на месте

Ну что, дорогие! Прилетела я, оформилась, лежу. Завтра операция слив. Пока коротко, завтра выйду на связь!). Честно страшно...
    Категории
    Без категории
  5. Временные хотелки

Я не знаю что со мной. Может у кого то такое было или есть?
    Периодически я хочу есть один и тот же продукт несколько дней, а то и недель подряд.
    В рационе присутствуют такие продукты, которые я раньше и не ела.
    Первый мой "налет" был на финики. Я их никогда не любила из-за их приторности. А ела я их так, будто это мой любимый мой продукт. 4-6 штук уминала в день на протяжение 3 недель. Когда пачка кончилась, купила новую, но больше даже смотреть не хочу на них. И не понимаю, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru