Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. сбылась мечта бывшей толстушки:)))

я раньше очень боялась встать на коньки, теперь стою уверено даже катаюсь, конечно не совсем уверено, но сама без бортиков и поддержки Вот и в эту ночь с друзьями ходили на ночные катания в ледовый дворец, всю ночь на коньках.... супер!!!
    фотки в альбоме...

Обновлено 30.01.2012 в 14:19 IrInKa

Категории
    Без категории
  2. Я быстренько отчитаться ;)

Вырвалась на пару минут, хочется поделиться своей радостью
    11 января у меня родился сын. Вес 3500, рос 50 см. Родила САМА!!! И это еще один плюс бариатрической медицины. Не устану говорить спасибо нашим чудестным докторам!!! Врачи решили попробовать и пустили меня в ЕР, но в плановые и бригада для кесарева дежурила на подхвате. Но у нас все получилось! Роды прошли спокойно. Восстанавливаюсь значительно быстрее, чем после КС, не смотря на 12 лет разницы.
    Едим, растем, плачем и меняем ...

Обновлено 29.01.2012 в 11:58 Касанка

Категории
    Без категории
  3. 2 месяца после ОП

..не хотела вообще писать...сброс за второй месяц...-3кг всего!
    но оправдывать себя не хочу- ем все! а рот надо бы прикрыть уже...буду считать этот месяц наукой на будущее - операцию сделал,а сам не плошай!общий сброс веса за 2 месяца -14,3кг

стала замерять объемы поняла,что все очень даже не плохо! и видимо так и надо было..итак цифры :

Огр 139 / 134 /132 итого за 2 мес : -7см
    Отал 140 / 127 / 121 итого : -19см
    Обед 122 / 116 / 113 итого: ...
    Категории
    Без категории
  4. 8 месяцев после слива...

здравствуйте дорогие мои форумчане!!! много писать не буду и сразу к цифрам . на сегодня вес 95 кг это значит - 37 кг.чувствую себя превосходно нигде ни колит не болит ни жмёт .анализы не здавала,всё не дойду.волосы лезть перестали даже новые начали расти.кушаю всё.порции увеличились до 150 г.ну а вобщем ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!! новые фото в альбоме...добро пожаловать
    Категории
    Без категории
  5. Объявилась пропажа)))

Здравствуйте, мои дорогие !
    Столько времени я ничего не писала, но читала ваши дневнички.
    У меня новая работа, жизнь стала очень насыщенной и поэтому времени совсем нет. Но я не должна совсем пропадать. Поэтому нашла время. Писать, вроде, ещё не разучилась ;)

16 января у меня было 4 месяца со дня операции. Я ездила к доктору ,сдавала анализы. Он сказал, что всё в норме кроме витамина B12. Его показатели немного понижены, но по правде говоря я его принимала как вспомню, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru