Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вес и долголетие

Люди умирают раньше не от ожирения а от того что у них чаще сердечно-сосудистые заболевания, диабет и рак и т.д. и т.п.
    ВОЗ например публикует вот такие цифры "«Снижение массы тела на 9–10 кг способствует увеличению продолжительности жизни пациентов: снижению общей смертности на 25%, смертности от рака на 30–40%, от сахарного диабета 2-го типа – на 30–40%». Обратите внимание, здесь речь не идет о достижении определенного ИМТ, а идет о просто небольшом снижении веса в размере 5-10% от ...
    Категории
    Без категории
  2. 8 месяцев

Кратенько, по бухгалтерски.
    вес 94кг (стоит две недели)
    Потеря веса со дня операции 45 кг
    как мы падали:
    за первый месяц ушло 14кг
    за второй месяц - 8кг
    за третий - 6 кг
    за четвертый - 4 кг
    за пятый месяц - 4 кг
    за шестой месяц - 5 кг
    за седьмой - 2 кг
    за восьмой - 2 кг

Объем груди был 138 стал 110
    бедра были 137 стали 110
    талию до операции не мерила, сейчас 90
    Ношу 48-50 (42-44евр), ...
    Категории
    Без категории
  3. 5й день после ОП

Сбросила 3кг со дня ОП, вешу 87кг ( почему-то прибавила 300грамм сегодня :confused: ). Самочувствие бодрое, сегодня вышла на работу. Стараюсь много пить и двигаться. Но очень вздулся живот, из-за этого сильный дискомфорт, похожа на надувной мячик. Голод особо не ощутим, но по старой привычке хочется чего-нибудь пожевать.
    Категории
    Без категории
  4. ушивка

Я всегда решаю все очень быстро, стремительно,и как правило,верно. 8 февраля иду на ушивку своего Сливчика 2.
    Порции нереально большие, гормональный жор портит все результаты. Панически боюсь набрать...
    Тем более, что у меня там же абдоминопластика с сшиванием белой линии живота и удалением пупочной грыжи. Так что девченки,держите за меня пальчики)))))))))
    Категории
    Без категории
  5. Совместое похудание

После моей ОП ЖШ прошло 1 год 7 месяцев,после ОП ЖШ мужа 1 год 5 месяцев,вес соответственно 81 кг и 96 кг.Едим все,демпинга нет.

Новые фото в альбомах
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru