Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Гольфы в сеточку....Или как я решилась на операцию

Как я решилась на операцию?
    Иду по магазину с тележкой веселая и с энтузиазмом. За едой ведь!!!
    А позади меня топали две старушенции. Такие приличные, с помадой и сумочкой. Только в силу возраста говорили они очень громко. И ГОВОРИЛИ ОНИ ПРО МЕНЯ. Смотри, мол Маша какая идет толстая девица ... И такая молодая вроде. Вот молодежь пошла, жрут как слоны.
    СЛЕЗЫ смогла остановить часа через два. Вылетела из магазина бросив тележку с едой. Пришла домой ( слава Богу дома не души) и ...
    Категории
    Без категории
  2. Отошла от неприятностей...ух..!

Отошла от неприятностей, вроде как стало лучше!

1. Была язва желудка...Зажила Слава богу..!!!

2. Появилась грыжа позвоночника...была острая боль,если ходила.. сейчас чудом отпустило...так как планировалось...операция...!!!
    Ура возможно ее совсем не Будет!

(Кстати молилась Божьей Матери,просила помочь всевышнего и Бог помогает, Слава тебе Господи, становится лучше)

3. Из-за грыжи позвоночника., и постоянных болей ...
    Категории
    Без категории
  3. я счастлива

Добрый день ! 20 января 2011 года я сделала шунтирование , а 12 января 2012 я стала мамой! Роды были естественные без проблем Чудесная девочка- 3,600, 53 см., Беременность протекала отлично, занималась спортом до 7 месяца, плавала в бассейне до последнего дня, ходила в сауну. На католическое рождество и новый год летала в Китай на остров на море, там много гуляла и плавала в море . Анализы все время были хорошие! Врачи никто не знали об операции, когда спрашивали, что это на животе за пятнышки ...
    Категории
    Без категории
  4. Маленький отчёт

Сегодня ровно два месяца со дня ОП.
    Декабрь:-10 кг.
    Январь:-3 кг
    И того:-13 кг.
    -------------
    Объёмы:
    Грудь-5 см.
    под грудью-5 см.
    Талия:-6 см.
    Попа-2 см.
    Бёдра-4 см.
    Живот-10 см.
    -------------
    Сегодня была у доктора на рентгене(всё хорошо!),влили ещё 0.5 и того 3.0 из 7.0
    Категории
    Без категории
  5. Ничего!

Ничего, ничего они не весят!!!
    Ни сапоги, ни 2 свитера ни колготки с брюками...... Купленные батарейки не смогли оживить мои весы... Купила новые (той фирмы которая всегда думает обо мне) ... разделась.... и 103кг(((( надо послать письмо в фирму "Тефаль" - плохо они обо мне думают...... Я уж надеялась что перепрыгнула в 90тые, ан-нет... Ну что..... Ждем-с))))))))))))))))))) К весне буду меньше 99кг. Честное пионерское... Упрусь и буду))))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru