Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Размышления в ожидании :дядя ЖОРА

Дамы и господа ,приглашаю всех к дискуссии,в разных темах это проскальзывает,периодически с разной силой.Мне принципиально интересно мнение каждого .ВОПРОС ,почему Зажоры? Пройдена операция,до этого неоднократные попытки похудеть,и вот теперь после сложнейшей необратимой операции :приходит Жора.Почему не срабатывает инстинкт самосахронения,почему возникают попытки обмануть кого? желудок перекроенный?!ПОЧЕМУ?!Почему нет послеоперационного разумного питания,спорта,Здорового образа жизни.Мне очень ...
    Категории
    Без категории
  2. Дома

Первый день дома
    Приехала домой, очень соскучилась по детям и по дому. Про боли уже вообще забыла, даже пропала изжога. Если появиться, тогда попробую Омез. Пугает только постоянная отрыжка...почти после каждого второго глотка. Дети смотрят на меня круглыми глазами)))))) Надеюсь это временно. И при этой отрыжке неприятное ощущение напряжения где-то внутри брюшной полости) то-ли в пищеводе, то-ли в желудке.
    Я за первый день дома уговорила кефирную активию 0,5, кружку кофе с молоком, ...
    Категории
    Без категории
  3. В клинике

31 января приехала в клинику к 8,30 утра. В приёмной оформили документы и попросили немного подождать, пока выписывающиеся освободят места, так как ложилась за день до ОП, для сдачи анализов. Немного посидела в приемной, потом предложили подождать в свободной одноместной палате. Пока ждала, пришла медсестра, взяла кровь. Затем направили на рентген, ЭКГ, осмотр терапевтом и гастроскопия (отвратительная процедура).
    Потом заселили в палату. Палата очень комфортная, 3-х местная с большим телевизором))) ...

Обновлено 06.02.2012 в 03:12 Natka

Категории
    Без категории
  4. Я волнуюсь очень!!!!

Здравствуйте мои дорогие форумчаночки!!! Очень хочется поделится с вами. Я сделала операцию 3 мес назад, вес ушел на 23 кг, вроде очень обрадовалась, а не тут-то было. Стала много есть, прям жора напал, а потом на 2 кг прибавила. Аппетит обуздать не получается. Что делать ??? Подскажите пожалуйста. Ем по 200-250 гр , а что будет дальше??? Просто краул!!!! Кто не равнодушен поддержите меня.
    Категории
    Без категории
  5. 9 месяцев - день рождения!!!

Привет всем, дорогие мои девчонки и мальчишки!!! 4 февраля - ровно 9 месяцев со дня СЛИВ и день моего рождения!!! Вот и 42 стукнуло ))) Встретила эту красивую цифру в красивой цифре на весах 75,5 ))) Выгляжу, по словам собравшихся вчера родственников, на 10 лет моложе...и сама это, безусловно, чувствую...легко, весело, замечательно!!! Кожа ведет себя прекрасно...хоть на животе еще освобождается небольшой мешочек от жирка, но лицо заметно подтянулось...даже не ожидала...может и пузо еще подтянется...все-таки ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru