Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 6 месяцев

Всех приветствую!
    Прошу прощения за долгое молчание, отчитываться каждый месяц не получается. Да и смысла особого нет, так как мало что меняется.
    Ощущения прежние, негативных нет вовсе.
    Но чтобы создать некоторую систему, дальше по пунктам.
    Вес - 90. 89 пока еще не видела на весах, но уверена, что увижу.
    Общая потеря 29кг.

Еда - ем всё. Жидкое, как и у всех, проходит больше, то что приходится пережёвывать, в количествах, пока еще не вызывающих паники ...

Обновлено 08.02.2012 в 23:38 Элка

Категории
    Без категории
  2. Три недели после ОП.

Всех приветствую на своей страничке:)
    С момента ОП прошло три недели.
    Чувствую себя замечательно. Демпинга, расстройств или наоборот не испытываю. Потеря веса большая (8 кг).
    Кушаю чаще всего стоя, супчики через блендер, детское питание, творожки, йогурт, кефир с сибирской клетчаткой, а вот вчера "обмыла" новый желудочек бокалом красного сухого вина в течении 4-х часов :). Потихоньку начинаю кушать отварную куриную печень, рыбу, отварные овощи,фрукты,всё тщательно ...
    Категории
    Без категории
  3. Попытка похудеть номер .....

Здравствуйте мои дорогие мальчики и девочки.
    Вот я опять собралась к нашим докторам.
    Как мне сказали делать в моем положении лучше бандаж.Конечно можно и ушивку и переделку в ЖШ,СЛИВ,Но риск не оправданный и огромный.Так что сейчас ломаюсь то ли делать утяжку,то ли бандаж.Вес растет и тянуть дальше не куда.Диеты почему то долго держать не могу.Сбрасываю вес ,а с диеты слезла обратно все набрала да еще и с плюсиком.
    Так что денег заняла ,билет купила,дата назначена.
    ...

Обновлено 07.02.2012 в 14:26 Иришка

Категории
    Без категории
  4. 21 февраля я делаю пластическую операцию.

Прошел уже год,как я сделала операцию. Я блогодарю бога за этот подарок! Я похудела на 30 кг. Кушаю по 100- 150 гр. Больше не входит. Пью много воды ( 1л. - 2 л.) Спортом не занимаюсь, но много двигаюсь. Множество плюсов, только один минус, но не большой - изжога. По утрам пью таблетки от нее.
    Я делаю сразу 2 операции. Пластику живота и поднятие груди.

Обновлено 08.02.2012 в 02:42 Инга

Категории
    Без категории
  5. Полгода позади...

Рейтинг@Mail.ru