Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Четыре с хвостиком

04.10.2011 - ЖШ.
    На начало подготовки к оп вес 133 кг (06.2011).
    Перед оп 124 кг (03.10.2011).
    На день выписки отвес 4 кг (10.10.2011).
    1 месяц отвес 6 кг (05.11.2011).
    2 месяц отвес 6,7 кг (04.12.2011).
    3 месяц отвес 5,3 кг (04.01.2012)
    4 месяц отвес 5,5 кг (04.02.2012)

Вот и прошло чуть более 4-х месяцев после оп. Сижу и думаю, что же написать? Про комфортность/некомфортность, рацион, витамины, воду, объем порций или физ.нагрузки? ...

Обновлено 09.02.2012 в 03:57 OSA-KOLBASA

Категории
    Без категории
  2. четыре месяца после ОП

Вот и подходит четвертый месяц 11 февраля, после операции. За месяц скинуто - 1 кг. Такое впечатление, что худеть не буду больше, начала питаться нормально, ем практически все! А главное ни где не застревает. Страшно, что прибуду к тому от чего ушла. Чувствую, что стала больше есть, в половину больше чем в прошлом месяце. Неужели все?
    Категории
    Без категории
  3. Неделя после ОП

Вот и прошла уже целая неделя после ОП.
    Вес: 102кг
    К еде прибавила мясное детское пюре. Баночку 100гр разбила на 2 приёма. Больше половины за раз не лезет))) Вспомнила, что всегда любила эти мясные детские пюрешки. И за детьми часто подъедала, только всегда подсаливала. Без соли они мне казались безвкусными. А тут съела и очень вкусно было.
    Вчера делала детям картофельное пюре и себе добавила в бульон столовую ложку. Выпила эту кружку с бульоном и объелась.
    Из неприятного- ...
    Категории
    Без категории
  4. Бандаж

Тяжело пишется, не привыкла к дневникам, не готова показывать фото....но понимаю, что если кому-то будет полезны мои ощущения и небольшой опыт, то хорошо. Писать буду не подряд в хронологии, а как получится.

Операции год. Сама операция прошла и без страха и даже без волнений, ну просто назрела необходимость. Вес был 96 кг, рост 170. При таком весе самочувствие ужасное, с набором последних пяти килограмм появилось четкое ощущение, что я и пяти лет не проживу...давление, сосуды, суставы ...
    Категории
    Без категории
  5. Анализы.....

Всем привет )) пишу в очень хорошем и приподнятом настроении. Это наверное последняя моя запись перед операцией. И так начнемссссс.
    Вчера ходила сдавать анализы. Пришла к 9:00 Марта своей улыбкой подняла настроение, перед тем как идти сдавать анализы решила поговорить с нашими любимыми докторами. Пока сидела и ждала аудиенции начало потряхивать изнутри, с чего сама не знаю, боязни нет. Я уже вся в мыслях о новой жизни я готова, но мое тело и нервы дали о себе знать. Ознобом по телу и ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru