Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. За окном - зима,холода,а в душе-весна.

Полгода пролетели незаметно, пора бы и отчётик небольшой сделать. 22 кг долой!Сейчас - 60.Рада несказанно.Впервые в жизни не поправилась зимой.Обычно было привеса за зиму 3-4 кг,наверное,как и у всех.
    Ем всё,2-3 раза в день,вечером ни-ни.Халахуп кручу ежедневно,не халтурю,даже если не охота,уговариваю себя, что это тот физкультурный мизер,который я обязана соблюдать.
    Когда-то, в начале пути,в 1-2 месяцы после оп,была категорична в оценке оп,считала,что всё зря,не нужно было. Теперь ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 мес после ОП, плановый отчет

Здравствуйте дорогие парни и девушки!
    Спасибо всем за поддержку, советы, сообщения.
    Плановый отчет – 3 мес после СЛИВА. До ОП 112. Сейчас 90. Снижение веса на 22 кг (10-6-6). Результат чуть выше средне статистического. Я просто счастлива! Моя жизнь меняется с каждым днем. Я просыпаюсь с ощущением счастья и грядущего успеха, а не как раньше, захлебываясь от рефлюкса с раздражением и злобой на себя и весь мир. Что же изменилось?: стало все делать легче: вставать, садиться, завязывать ...
    Категории
    Без категории
  3. Иногда поход в больницу очень радует!

Всем приветик!

Сегодня ходила в больницу сдавать анализы перед операцией и взвесилась за последние полгода и о чудо - все же после операции я 10 кг потеряла и не вернулись, значит барахлят дома весы!

Значит операция даже та работает!

Завтра еще подтянут и будет все вообще супер!

Все к то будет завтра послезавтра в больнице пишите-увидимся!

Ни пуха не пера мне!
    К черту!
    Категории
    Без категории
  4. рацион на день.

Отвечаю на вопросы.
    Рацион на день -
    1. Воду пью каждый час-полтора стакан воды или чай (не сладкий).
    2. Завтракаю редко, но если и ем то маленький кусочек хлеба с сыром.
    3. Обед - Одну поварешку супа, больше ни чего.
    4. Ужин - 2 кусочка рыбки со спичечный коробок или в таком же количестве любой другой еды. (если пельмени, то 4-5 шт)
    5. Правда в часов 21-22 часа вечера могу съесть - один апельсин, либо 3-4 мандаринки.
    Да иногда в неделю раза 2 ...
    Категории
    Без категории
  5. Регулировки и питание

Регулировок бояться тоже не нужно, это практически безболезненно. Вслушиваясь в себя, я не торопилась на регулировки, первые две недели после операции только пила прозрачные жидкости, втайне надеясь похудеть, но нет, не удалось. После операции были отеки, причем странного расположения, на животе. Не мешали, прошли, но озадачили. Было немного дискомфорта примерно через месяц после операции, даже не боли в желудке, а так, гнусность какая-то. Пила Ренни, понадобилось 4 таблетки, прошло.
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru