Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Все прошло прекрасно!

Всем добрый день!

Ну вот я вся такая утянутая, 10 февраля наши величайшие врачи сделали мне утяжку и уже 11 февраля в 5 вечера я уехала домой!

Самочувствие на сегодняшний день прекрасное, из наркоза вышла хорошо, было немного плоховато, но не долго.

Сегодня уже пью чаёк, бульончик, кефир - желудок урчит - вроде все нравится.

Шовчики сделали на тех же местах, что и были - маленькие и аккуратненькие.

Не устану говорить огромнейшее ...
    Категории
    Без категории
  2. Всем здравствуйте

Всем здравствуйте ))
    вот и мой длинный путь ..длинною в жизнь ибо худею столько сколько себя помню.. а худой я была только 2 раза.
    В день моего рождения 1. кг 200 гр .. и в 19 лет 70 кг при росте 180.
    Счастье длилось недого . похудеть смогла ..удержать нет.
    И вот теперь 180 рост 33 .. и 125 вес.
    Сил нет , здоровье не фонтан.. 10го была на консультации и проводила подругу в палату.
    Сама была готова расплакаться от тог что мне ждать еще пару ...
    Категории
    Без категории
  3. Уважаемые бандажники у меня к Вам вопрос...

Вот как два месяца у меня установлен бандаж,а мозг на правильный путь ещё не устанавливается...Вот и экспериментирую ...
    Естественно супы у меня "пролетают" со свистом-это и понятно,поэтому они мне не "помощники" в борьбе с лишним весом...
    Иногда промелькнёт мысль,что я недостаточно "утянут",а иногда-вроде всё так как нужно....
    Например вчера:
    Филе рыба на пару-застряла,цветная капуста (отваренная в воде)-застряла (в обоих случаях посетила ...
    Категории
    Без категории
  4. Проблема

Собственно перехожу к тому, что заставило меня написать этот дневник.
    Все шло своим чередом до наступления Новогодних праздников, когда на столе оказываются одновременно много блюд, от которых бандажнику нужно держаться подальше. Это хорошо проскальзывающие холодец, нежные паштеты, сельдь под шубой, икра, малосольная рыбка и прочее-прочее. Банально, но проходимость после НГ у меня улучшилась. И тут-то все и случилось.

Однажды ночью я проснулась от того, что захлебываюсь, кашляю ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 месяца

Вообще-то отчитываться надо бы завтра, но боюсь, что не будет времени и поэтому решила написать сегодня.
    Вес 60,5
    Результат этого месяца - 5 кг.

Питание по прежнему беспорядочное, что связано с режимом работы и порой такой физической усталостью, что лучше я лягу спать, чем потрачу время на еду. При этом ем по прежнему чайными ложками. Количество этих ложек за раз может и увеличилось, но учитывая увеличение физической нагрузки я особо на этом не зацикливаюсь.
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru