Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. сходила сегодня сдалась

сходила сегодня сдалась на узи и дуплекс или доплер я все время путаю )
    вены ничего себе так ,артерии тоже.

а вот анализы крови 4 показателя выше нормы .. напрягает печень (
    показатели в 3 раза повышены алт и аст (( переживаю что не возьмут (
    Категории
    Без категории
  2. Ощущение полета... оно прекрасно.

Всем приветики!
    Вы знаете сегодня я поняла, что операция лично мне дает странное, но офигительное чувство полета... причем я его ощущаю уже второй раз ( после первой было тоже самое).
    Я чувствую себя легкой, красивой, загадочной, я уже когда иду по улице, я не просто иду, я прям несу себя всю такую новую и шикарную.
    Неужели психологический настрой так много значит для нас женщин ( или не только женщин).
    Я замечаю как люди на меня смотрят по другому.... ловлю множество ...
    Категории
    Без категории
  3. Месяц после БЖ

Прошёл месяц после операции. Порт действительно не чуствуется. Никаких побочных явлений. Всё отлично. Пришла выездная налоговая, и я сразу стала худеть. Похудела со дня операции на 5 кг. Ем мало, нет апетита, очень переживаю.
    Категории
    Без категории
  4. ШЖ-начало новой жизни-1 неделя

Вот и прошла уже целая неделя после ОП-ШЖ, 5 день как дома.
    Вес: 121кг, до операции 132кг, в день операции-124. Потеря веса после операции только 3 кг, думаю это связано с тем что сразу после ОП начались месячные-очень болезеные.
    Пока учусь жить по новому. Многое не понятно как лучше, как делать, чацтично спасает форум.
    Кушаю пюре из овощей и куриной филе через блендер, детское питание пробую-нравиться фруктовые пюре, кефир, кушать хочеться, но боюсь что не будет падать вес. ...
    Категории
    Без категории
  5. Девочки подскажите с анализами

Девочки подскажите с анализами . Сегодня с утра поскакала вИнвитро сдаваться..

В памятке написано что нужно время светываемости крови ..а в инвитро говорят что у них како то анализ хитрый который тоже годится..а если прям время надо то послали в поликлинику где на месте с секундамером замеряется))

а у нас такая поликлиника что я что бы этот секундамер увидеть месяц ждать буду и то врядли .
    Из Инвитро подойдет анализ или надо искать и сдавать где то ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru