Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Счастливый СЛИВчик счастливчик

Ураааааааааааааа ну вот и свершилось теперь я СЛИвчик!!! Ну что начну свою историю)) Приехала 13 февраля утром к 8:30 Меня встретила Лилия Николаевна и сразу проводила в палату. Там была если памят не изменяет Зульфия из н.Уренгоя. Мы очень мило поболтали она тоже сделала СЛИВ и рассказа что и как пережила. Потом немного погодя пришла моя подружка Арнелла )) уже 7 месяцев как сливчик такая вся звонкая веселая на позитиве. Операцию сказали что делать не будут сегодня а завтра начнут с меня. Зульфия ...
    Категории
    Без категории
  2. 9 месяцев....

Привет всем форумчанам!!! Пишу отчеты редко,но читаю записи и отчеты регулярно... Расскажу о своем результате ОН КОНЕЧНО ЕСТЬ))) Первоначальный вес 125 кг - сегодня 75 кг. итог минус 50кг УРА!!! калории я не считаю,порции вроде такие же, пить воды стараюсь 2 литра в день,пью кальций и витамины "Витрум", волосы почти не лезут ,ногти в норме,а вот кожа желает лучшего состояния,но я не жалуюсь это стоило того))) Добавила фото в альбом, добро пожаловать!

Обновлено 16.02.2012 в 12:23 Хэл

Категории
    Без категории
  3. 9 месяцев после ЖШ

Всем привет.
    Отчет по расписанию.
    Сухие цифры
    -43 кг
    за 9 мес.
    - 3 кг за 9-ый месяц.
    Вес 67 кг.
    ИМТ 25,5
    Средняя калорийность рациона за этот месяц - 933 ккал.
    Сброс от лишнего веса 95,6%.
    До цели минимум остается 12 кг.
    Питание.
    Лозунг этого месяца: я стала больше есть. ЕДЫ. Вернее, может быть ем я столько же, но я не наедаюсь! Зато ежедневно четко набираю 65-75 граммов белка из продуктов, что конечно радует. Это 130-160% от моей ...

Обновлено 16.02.2012 в 11:26 Never Again

Категории
    Без категории
  4. 2 месяца после операции слив

Здравствуйте дорогие форумчане!!!!! Ну вот и прошло уже 2 месяца после операции.
    Результат - 17 кг. Я уже в двузначной весовой категории. НЕУЖЕЛИ!!!!
    Начала ходить в спортзал на тренажёры. Энергии хот отбавляй. Пью витамины, СПА процедуры для кожи. Провисания кожи нет, хоть и возраст. Питание не регулярное (это минус) КД после операции еще не было.
    Я очень счастлива. Давно такого состояния не было.
    Всем счастья, успехов, любви.
    Категории
    Без категории
  5. 2 недели после ОП

Ну вот и прошло уже 2 недели после операции. Всего две недели, а такое ощущение, что всё это было так давно....
    Вес: 100,5 кг. итого за неделю ушло 1,5кг. Очень надеялась на двузначную цифру Настраиваю себя, что всё ещё впереди.
    Буду её ждать через неделю
    Подумала, может попробовать ввести раз в неделю разгрузочный день?
    По питанию примерно так-же, как и на прошлой неделе. Добавила отварную цветную капусту, измельчённую до пюре образного состояния. 150 гр. капусты ...

Обновлено 15.02.2012 в 23:45 Natka

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru