Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. инфо для меня

Pегулировки:
    01.12.11-Оп
    11.01.12-первая регулировка (+2,0)- 2,0 из 7,0
    25.01.12-вторая регулировка (+1,0)-3,5 из 7,0
    29.01.12-минус 1,0-2,5 из 7,0
    01.02.12-третья регулировка (0,5)-3,0 из 7,0
    15.02.12-четвёртая регулировка (1,0) 4,0 из 7,0
    17.02.12-минус 1,0-3,0 из 7,0
    Категории
    Без категории
  2. Млять...как же я устала

В среду (15.02.12) влили 1,0
    А вчера (17.02.12) опять была в больнице,откачали 1,0....А всё из-за того что опять закрылся "проход",даже попить (я не говорю уже про покушать) было не возможно,любая жидкость тут-же "просилась" наружу,желудок стал болеть невыносимо.... Дотерпела до 16.00,а потом попросила подругу отвезти меня в больницу...
    После того как доктор откачал жидкость из бандажа,он меня "обрадовал",я оказывается отмечена у них красной галочкой.... ...
    Категории
    Без категории
  3. после ушивки и абдоминопластики...

Девочки,вот я и дома. После ушивки Сливчика и абдоминопластики...Ощущения-незабываемые. Только не могу понять,куда делись мои мозги,когда я решила эти две ОП совместить. Совместила. Ощущения-как будто меня переехал КАМАЗ.
    Порции резко уменьшились. Есть почти не хочется. Но и всего остального тоже не сильно хочется. Ни спать,ни сидеть, ни стоять, ни ходить...Надо потерпеть месяца два, что бы понять, что ты еще живешь и радуешься жизни...
    Очень хочу выложить тут результаты проихведенных ...
    Категории
    Без категории
  4. 3.5 недели после ОП

Время летит семимильными шагами, операция почти забылась,хотя были послеоперационные осложнения, внутреннее кровотечение, в связи с чем упал гемоглобин с 16 до 8.6 , влили 6 порций крови,и две плазмы, через 6 дней гемоглобин поднялся до 12.6 и оперирующий хирург на очередном обходе, при трёх интернах, сказал вытащить катетер с живота, и вперёд домой, у меня глаза на лоб ))) т.к. за сутки у меня в отстойник с катетера набежало 200 гр кровяной жидкости, интерны тоже начали удивляться его решению, ...
    Категории
    Без категории
  5. Про парнокопытных

Ну, про тех же коров и газелей....

Опять выяснилось, что носить кроме одних джинсов -стрейч и 2 свитеров носить нечего. А тут так чудненько сложилось и у меня и у подруги выходной. Она с большим энтузиазмом взялась со сной играть "в куклы", те я была как раз той куклой, котрую одевали. У меня на третьем магазине запал иссяк, а подружка выла в удере. На каком-то этапе я вообще перестала различать размеры, модели, цвета. Я просто примеряла...примеряла....и опять примеряла. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru