Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ФОТО

Кто какие сессии устраивает... а я после работы опять. И по прежнему без выходных. Посмотрела на себя со стороны... замуууученная :.(((( страшненькая
    Категории
    Без категории
  2. ощущаю ся неврастеничкой ))

Мысли только об оп . Ни о чем другом дажу думать не могу .. уже месяц засыпаю с этим и с этим же просыпаюсь.
    Боюсь аж давление всю неделю повышенное и бошка трещит ( нервничаю очень .. этпогеем всего этого .. нам подарили живую бабочку -парусника .. большая красивая бабулька .. но мне ее ТАК жалко шопипец просто . .. мы ее принесли домой ..достали из коробки а она в каматозном состоянии . жалко очень .. дали ей кусок апельсинки .. так и она всю ночь на нем и просидела .. к утру ...
    Категории
    Без категории
  3. 5 месяцев

Приветки. Пишу отчёт очень сухой и сжатый. Одни только цифры.

Прошло 5 месяцев.
    За этот месяц ушло 5,6 кг. Общий сброс за 5 месяцев 34,6 кг.
    Что ещё сказать...? Я уже звезда :) Каждый день меня забрасывают комплиментами. И это жуть, как приятно! :)

Мой вес 95,6 кг. До идеального веса мне надо скинуть 27,6 кг, а до моей цели 20,6. Так что осталось уже не так много ;)

Так как меня по прежнему некому нормально фотографировать, покажу вам ...
    Категории
    Без категории
  4. Месяц после операции СЛИВ

Ну вот и прошел меся после ОП Слив! Итог - минус 15 кг. Было 127, стало 112. Я очень довольна результатами, самостоятельно бы точно не скинула бы их, не хватило бы выдержки.
    Питалась весь месяц как положено пюреобразной пищей. В основном это было детское питание с мясом. Также баловала себя плавлеными сырками треугольничками, ела творожки и недавно купила белковый коктейль
    perfect body shake со вкусом ваниль макиато. Развожу его с молоком 1,5 процента и пью с удовольствием. Воды стараюсь ...
    Категории
    Без категории
  5. Снег тает... И я таю

Сугробы отдельно, дороги отдельно. Только сегодня расчистили трассы. Напугались реально, до сих пор все в шоке. Всем огромнейшее спасибо ( особенно ) sisa за поддержку.
    Изменилось мое отношение к жизни . Стала дороже.
    Дома тоже как то все зблизились изза этого ужаса... Прошли проверку на прочность. Муж как в былые времена принес розы на день влюбленных, одел новое колечко ( наше обручальное кольцо мне большое). Так что все нормально. ТАЮ ВМЕСТЕ СО СНЕГОМ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru