Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2й день после оп (бандаж)

Всем доброго времени суток)) добралась до компика и дневничка.
    Начну с начала.
    Понедельник:
    К 8:30 утра приехала в Печатники. Сижу с вещами на белом диванчике. Прилетела на ресепшн Марта, быстро всех расспросила и меня в том числе. Сказала подождать.
    Тут вышел из кабинета Владимир Викторович и сразу поймал меня взглядом, спрашивает: "А мы с Вами беседовали до этого, а то мы Вас не помним?" Я ему: " Беседовали". В итоге он пригласил меня пройти ...
    Категории
    Без категории
  2. Вечером

Сашка сказал что я симулянтка, и мкня пинками гнать надо. Ренген мне не делали, капельницу вечером сделали, катетер сняли. ничего не колют, хотя поспать бы я неатказалась, кашлять больно, а так меня посещает мысль о велотренажере. нафига он мне, непонятно. болит ребро. воды выпила почти литр. все проскаивает со свистом, мысль о компоте мен терроризирует.
    Категории
    Без категории
  3. 3 недели после ОП

Пролетела ещё одна неделя.
    Вес: 98,5кг. Итого потеря за неделю -2кг. Думаю неплохо, учитывая, что вчера был ДР у сына и я позволила себе намного больше дневного рациона
    Пару дней назад перешла с пюре-образной на обычную пищу. Что пробовала: отварную куриную грудку, крабовые палочки, твёрдый сыр, докторскую колбасу. Дискомфорта не было. Вчера съела очееень много, по сравнению с обычным днём. За столом сначала съела столовую ложку (без горки) оливье, через час положила полную ...

Обновлено 22.02.2012 в 18:22 Natka

Категории
    Без категории
  4. 1 день после операцииосле оп

Мне кажется гастромучителю, донесли мои мысли неведомым вайфаем и с утро он был просьто душка ))) и намекал что скоро буду стройнвя и легкая как тростинка что надо будет смотреть погоду , а то ветром сносить будет. дренаж сняли. без него гораздо легче жть. пить разрешили воду и чай. Я змранее извиня,юсь за мой французкий ))) удивляюсь что еше нигде не наматерилась с три короба ))
    вс утра встала на весы - почти 2кг. да и ввбше до оп ушло еще - 2 . прям стройеяшка вся.
    ...

Обновлено 22.02.2012 в 09:30 Кошка в тапках

Категории
    Без категории
  5. берег левый , берег правый

Вообщем ура!!! Оно свершиоолось. Я таки вчера дождалась, к тому моменту мне было уже побарабану так как реально уже устала боятся и больше мучила изжога с голодухи. Приходил анастезиолог и еще врвчи. я всех мучила на счет моего внутречерупушечного давления всяких моих паранаидальных мыслей . Особенно на счет трубки в горле и что я разучусь дышать, или вдруг у меня на чтото аллергия, и вообще у меня гипофиз неправильной формы и я буду овощем. На что мне все дружно покрутмли у виска и сказала что ...

Обновлено 22.02.2012 в 09:10 Кошка в тапках

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru