Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Я сделала пластику!

21 февраля ,я сделала три операции: пластику живота, поднятие и увеличение груди и химический пилинг для снятие пигментных пятен с лица. Через неделю помещу свои новые фотографии😌
    Категории
    Без категории
  2. рассуждения про похудениЯ ..

Диеты это стиль жизни .. та к как всю жизнь борьба с киллограммами .. сначала с граммами что бы поправиться и начать жить ..а потом что бы похудеть ..

так вот про похудеть .. я перепробовала наверное все .. ну кроме таких вещей как пиявки , иголки тибетские и шаманство с гипнозом .

В итоге и у меня тоже есть объединенное учение Мухиной, Гогулан, Борменталь, монодиеты и т.д. имени меня )

когда мне первый раз припекло я похудела ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 недели после ШЖ

[U]За вторую неделю сбросила 3к[/U]г, вес 118кг. [U]За две недели -6кг[/U]. Хотелось бы больше, не понимаю может я что то не так делая, не то ем...
    Вес перед ОП 124кг; в течении месяца до ОП скинуто 8кг (был 132кг), это у нас такие указания дает хирург чтобы успешнее прошла ОП и легче было востановление после ОП. [U]Вместе скинуто 14кг[/U] и это уже заметно!

Вторая неделя уже прошла подругому как первая. Если в первую страх и незнание что кушать, как все будет теперь после ...
    Категории
    Без категории
  4. 21.02.2012..... СПУСТЯ ГОД!!!

ДО - 190кг
    1 м -10 кг, 2 м - 10 кг, 3 м - 3,400 кг, 4 м - 4,600кг, 5 м – 2,500 кг, 6 м – 3,900 кг,
    7 м – 700 гр, 8 м – 2,700 кг, 9 м –0,200гр, 10м- 0, 11м-2кг, 12- 0 кг.
    и всего минус 40 кг.
    ПОСЛЕ – 150КГ

Всем большой привет! Спасибо за поддержку, за красивые слова, комплименты и пожелания! Прошел.... нет пролетел год! И даже не много не вериться а когда смотрюсь в зеркало.... то очень радуюсь. Для счастья совсем не так уж и много надо...)) любить, быть ...

Обновлено 24.02.2012 в 12:55 Антонина

Категории
    Без категории
  5. Я дома!

Вот я и дома. С утреца меня бережно транспортировали домой .. если с утра грушевая пюрешечка встала раком во мне .. и яуже обрадовалась..что хоть что то в меня не лезет .. то 50 гр куриной пюрешечки было дома уговорено за полчаса даже не екнуло нигде . Мне вообще точно желудок отрезали ?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru