Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Про питание. Компрессионку и размеры съедаемого

Самой главнйой проблемой оказалось .. не не жрать ..желудочек то уже не тот .. а не жрать МОЗГАМИ И ГЛАЗАМИ .
    Это жжесть .. на автомате лазию по холодильнику.. бью ся по руам.

Немогу напиться воды ( и не могу определить какой объем жидкости за раз можно выпить что бы ничего не растягивало и потом не было ощущения надутости барабана ))

Пошла купила себе маленькую пиалку .. но она тоже большая. Кружки дома все огромные.
    А желудочек ...
    Категории
    Без категории
  2. Ну вот и финиш....

Долго думала в какой теме писать свой отчет по пластике, решила тут, надеюсь меня не побьют....

Итак, Первая операция - абдоминопластика была сделана 9 февраля 2012 года, в моем родном городе. Приехала я в понедельник 6 февраля, во вторник сдала анализы, ЭКГ - все было замечательно, а в четверг меня прооперировали.... Ну, что сказать... Прошло конечно, всё хорошо, начну с начала..
    По чему то, я думала, что клизму перед абдоминопластикой не делают, тут меня ждал сюрприз, торговалась ...

Обновлено 28.02.2012 в 14:39 Admin2

Категории
    Без категории
  3. Двадцатка, с плеч долой.Или знакомство с алкоголем.

Вчера позвонил товарищ и пригласил побродить по старому Акко, купить на рынке свежепойманых морепродуктов, а тут у меня мама приехала в очередной раз попутеществовать по Святой Земле))) и я согласился. Короче говоря говоря согласился за компанию, хоть и рыба мне , как такова не нужна, так как завтра приглашен выйти в открытое море на катере, половить барабульку... Прогулявшись по старому городу, стены которого видали многих и даже самого Ричарда львиное сердце, Александра Македонского,Юлия Цезаря, ...
    Категории
    Без категории
  4. забыл представиться

забыл представиться меня зовут Руслан
    мои гренадерские габариты рост 195 см,
    а вес колеблется
    давно мучаюсь от храпа вот диагноз апное сна
    в лаболатории сна завесился было 179 перед новым годом это мой максимум
    за новогодние праздники (2 недели) с сипап аппаратом ушло 6 кг как сомнолог и обещал хотя не знаю может это много километровые походы в праздник по северной столице повлияли.
    сейчас сколько вешу незнаю оптовых баз чтобы взвеситься рядом нету
    Категории
    Без категории
  5. первая запись

Всем привет, наметил я для себя сделать операцию. Очень давно читаю этот форум поэтому полагаю, что жш для меня оптимальна (если кратко то показания к ней почти все мои).
    Раньше года 3-4 назад хотел охомутать себя бандажом в виду нехватки средств на другое. Сейчас финансовая проблема решена но теперь времени нет почти совсем. И вот где-нибудь осенью запланирую отпуск и сделаю себе подарок к 30 годам. Переживаю только что анализ не понравиться врачам и все отмениться.

Немного ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru