Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. спасибо большое нашей Орнеллочке!!!

Насмотрелась я на ее творчество и то же вслед за нашей Праскушей рванула на фотосессию!!!
    Орнеллочка просто энейджайзер!!! На столкьо позитивный человекей, а ее способ рассмешить "Ёжик пукнул!" у меня до сих пор вызывает бурю восторга)) Вобщем я от фотографий в полном воссторге!!! а на столько себе нравлюсь что просто не верю что это я))
    Друзья фоточки я выложила в альбомчик
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяца..

"..продолжаю заниматься самоедством.."

за 3-й месяц [B]-4,,2[/B]
    итого за 3 месяца [COLOR="Red"][B] - 18,4[/B][/COLOR]

Объем груди за 3 месяца - 10см [B]итого 129см[/B]
    Объем талии за 3 месяца - 21см [B]итого 119см[/B]
    Объем бедер за 3 месяца -11см [B]итого 111см[/B]
    Объем ноги в ляжке за 3 м. - 6см [B]итого 60см[/B]
    объем руки за 3 месяца - 2см [B]итого 38см[/B]

ем все..как только ленюсь готовить ...
    Категории
    Без категории
  3. 1 год 10 месяцев.

Вот такая дата. 1 год и 10 месяцев с момента моей новой жизни. Все кто делал операции (любые) знает, что чем дальше от дня операции тем реже отчеты и коментарии о своем самочуствии. И всё это понятно. Вес стабилизируется, здоровье улучшается, самочуствие тоже. Уровень жизненной активности увеличивается в разы. И уже кажется , что всё так и было и по другому быть не может.
    Хотя, я до сих пор с радостью осознаю все эти моменты (легкость движений, улучшение здоровья и активность которая радует ...
    Категории
    Без категории
  4. ай ай ай ((( печалюсь

ааааа +1 .. аааааа
    Знаю что все номрально ну не могла я за сутки нажрать +1кг . и вообще что либо нажрать ибо питаюсь покциями с кофейную чашечку и пью из рюмочки))

Но мозги то точит , точит .. .. а вчера кошенька .. было на 1 кг !! 1 кг меньше !!!

Вкусы.
    полюбила томатный сок ( наверное виноват он . больше не буду пить .
    Вода. Шишкин лес - горькая
    Бон аква - химоз с хлоркой
    Акваменерале похожа не дестилированную ...
    Категории
    Без категории
  5. Сегодня неделя после пластических операций.

Сегодня неделя,как сделала пластические операции. Лицо уже не болит,поболят груди и область шва на животе. Я все- таки рано перестала пить обезболивающее. Нужно подобрать хороший бузгалтер , спортивный плохо формирует грудь. Все не решусь поставить свои фотографии сразу, после операции, немного шокируещие...

Обновлено 01.03.2012 в 13:37 Инга

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru