Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. (((( где мой порт??

Люди, добрые!! Я волнуюсь(( У меня серьезная проблема!
    Я не могу найти свой порт((( Прошла всего неделя с момента операции, был косметический бандаж... т.е. шва где порт нет! И я не знаю где он! ((
    Я его не чувствую... куда он делся? Я весь живот исследовала пальцами, но не могу его найти, мне даже не больно нигде...
    Мог ли у меня порт уйти под ребро?
    Хнык((( что ж делать-то? Я вот думаю, мож Лилие Николаевне позвонить?
    Девочки, ...
    Категории
    Без категории
  2. После операционные фотографии.

Ставлю после операционные фотографии. На лице химический пилинг. Сделано поднятие груди и пластика живота. После операции прошла неделя.
    Категории
    Без категории
  3. инфо для меня-2

Регулировки:
    01.12.11-Оп
    11.01.12-первая регулировка (+2,0)- 2,0 из 7,0
    25.01.12-вторая регулировка (+1,0)-3,5 из 7,0
    29.01.12-минус 1,0-2,5 из 7,0
    01.02.12-третья регулировка (+0,5)-3,0 из 7,0
    15.02.12-четвёртая регулировка (+1,0)-4,0 из 7,0
    17.02.12-минус 1,0-3,0 из 7,0
    29.02.12-пятая регулировка (+0,3)-3,3 из 7,0
    Категории
    Без категории
  4. Месяц ЖШ

Ну, вот и первый месяц позади. Ощущение, что операция была очень и очень давно. Нигде ничего не болит. Швы зажили быстро. За этот месяц сброс 11 кг с копейками. Было 111,7, стало 100,3. Основной сброс был в первые две недели 8 кг, в последующие две недели ушло еще 3. И это все понятно.
    Три недели ела все жидкое и протертое. Потом все это жутко надоело и постепенно начала вводить твердые продукты. В итоге пробовала уже практически все. Мясо, рыба, фрукты, овощи и даже хлеб – все проходит. ...
    Категории
    Без категории
  5. Привет похудевшим, худеющим и желающим похудеть!)))

Добрый вечер друзья!

25 февраля стукнуло 10 месяцев со дня операции Слив. Завтра весна и я, как обещала вешу 99,5 кг. Вернее сказать весила, 5 дней назад.... а сегодня 101,1 ((((( Может после 150 кг это и не плохо, но.....
    Про объемы. за последние 3 месяца ушли см только с попы... раньше я была .опастая, а теперь плечистая и чуть-чуть пузатая. Сиси на месте. Не сдаются! Я им ежедневно вслух расценки на пластику груди зачитываю и видимо им меня жалко))))
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru