Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Хм.... 9 дней вес стоит

Хм.... 9 дней вес стоит 148-149. Шо-то тэмпы спали .
    Порции 80-100гр в основном 70% мясо - отваренная куриная грудка или куриная тефтелька, 30% тушеные овощи или рис. или ложка мелко нарезанного салатика (огурец, помидор, перец,лук - без заправки).Плюс грамм 300 молока (чай или кофе с молоком), жидкость набираю только ими,т.к. воды совсем не хочется. Ни какова дискомфорта в еде не наблюдается - тобишь проходит всё, ни кома в горле , ни Белого друга не встречал. тьфу-тьфу, Порции ...
    Категории
    Без категории
  2. Процесс пошёл...

Ну что, ж напишу то, о чём не хотела говорить раньше...
    Да, у меня были проблемы с портом.
    Предвосхищаяя все вопросы отвечу. Да, операция была в июле.
    В сентябре, когда надо было делать регулировку врачи были в отпусках (это святое), в октябре уехала я, в ноябре поехала и выяснилось, что у меня переворот порта. Точнее даже не переворот, но он сместился и руками вправить его не получилось, и отрегулировать не получилось тоже...
    А потом организм так испугался, что я весь ...
  3. Я это не сделала!

"Пишу в дневник, чего же боле? Что я могу еще сказать,теперь я знаю,в вашей воле меня презреньем наказать..." Вот такие поэтические слова напомнили мне мои приключения.Как известно, была записана на 27 февраля,на повторную ушивку моего СЛИВа-2.Приехав к нашим докторам, сделав рентген желудка,мне сказали, что он растянулся равномерно по всей длине или ширине неважно, я и сама могла лицезреть сие безобразие.Но я хотела лично от наших докторов услышать что мне делать в моей ситуации:ушиться ...
    Категории
    Без категории
  4. просто похвастаться. фотка!!!!

Всем привет!!! Прошу ещё раз у всех прощения за долгое нытьё по поводу долгих стояний на одних цифрах, за записания себя в недохудальщицы раньше, чем следовало...и тд и тп.
    Цель достигнута!! Как то сам по себе вес мой такой загадочный в очередной раз прыгнул и сейчас-64(рост 166)!!! Худеть больше НЕ ХОЧУ!!!!
    ну а в остальном всё так же. "Стройность-не синоним счастья"-полная правда. Я не могу сказать, что я не счастлива, но и особых изменений моя стройнось в мою жизнь не ...
    Категории
    Без категории
  5. Пятерошница (5 месяцев после ЖШ)

04.10.2011 - ЖШ.
    На начало подготовки к оп вес 133 кг (06.2011).
    Перед оп 124 кг (03.10.2011).
    На день выписки отвес 4 кг (10.10.2011).
    1 месяц - отвес 6 кг (05.11.2011).
    2 месяц - отвес 6,7 кг (04.12.2011).
    3 месяц - отвес 5,3 кг (04.01.2012)
    4 месяц - отвес 5,5 кг (04.02.2012)
    5 месяц - отвес 3,2 (04.03.2012)
    Вес сейчас 93,3 кг.

Месяц, как стала заниматься в тренажерном зале.
    Наконец-то окружающие стали замечать, ...

Обновлено 05.03.2012 в 08:17 OSA-KOLBASA

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru