Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца СЛИВ, отчет.

Дорогие мои друзья форумчане!
    Хочу поблагодарить всех за поддержку и помощь. Спасибо всем.
    Плановый отчет- 4 месяца: исходный вес – 112 кг. Сейчас 86 кг. Общее снижение веса 112-86=26 кг, за мес – 4 кг. Результат очень радует. Уже много лет я не видела на весах такую цифру. И что самое важное, сейчас снижение веса достаточно комфортное: я ем ВСЕ, ЧТО ХОЧУ, КОГДА ХОЧУ И СКОЛЬКО МОГУ! Такое ощущение, что мое умное тело само теперь контролирует процесс снижения веса. В этом месяце было ...
    Категории
    Без категории
  2. ХОТЕЛА Б И Я ЖИТЬ ИНАЧЕ....

Хотела и я б жить иначе.
    Носить белоснежный наряд,
    А кони все скачут и скачут,
    А избы горят и горят.

Вот это про меня :-)

У нас сейчас период жуткой эпидемии гриппа и работников не найти, а еще мой работник сломал лодыжку. Вообщем 3 недели я отработала без выходных по 98 часов неделя. В начале четвертой недели я вообще уже что-то плохо соображала. Благо нашли работницу, которая дала мне 2 выходных. Теперь я опять в пахоте. ...
    Категории
    Без категории
  3. Всё в кучу...

Как же всё таки загадочно питание с бандажом.Мне иногда кажется что я за день "слона" съедаю,но записывая в последнее время своё питания за день-понимаю,нет съедаю только "пол-слона"....Ну нереально много вмещается,опять-же это я так думаю,нужно обязательно купить весы,мой старые как всегда не вовремя сломались...
    Вес,как две недели прыгает между 102 и 99 кг.))))
    Объёмы какие были такие и остались
    Та часть тела,что между талией и коленками ...
    Категории
    Без категории
  4. 1год 2мес после оп, идём дальше и радуемся жизни!!!!!!!!!!

Привет всем!!!! Кратко обо всем, времени почти нет,трое деток, муж и т.д.
    Прошло со дня оп ровно 1 год и 2 мес сейчас 80кг (перед оп 123) Чувствую себя отлично, волос падает но иногда покалываю vit B12 врач так сказал.
    4.05.2012 у меня пластика на мой пуз, даже неверится что я его больше неувижу, 3 кесар. сечен.+ аппендикс+грыжа пупочнная короче ужасссссс. Страшно мне правда....кажется мне это очень больно
    Фото поставила
    Категории
    Без категории
  5. Отдых в Тверии .

Мы с дочерю решили отдахнуть в Тверии . Все хорошо. Только я ведь кушаю по немногу и часто. А в гостинице завтрак и ужин - шведский стол. Можно кушать в огромном количестве но взять с собой нельзя. Вот я поела свои 100-200 гр. а через два - три часа опять кушать хочется...

...

Обновлено 28.07.2012 в 09:48 Инга

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru